да! полное собрание произведений Перес-Реверте введет меня в щенячий восторг. ну вот лУблУ я читать. Или какой роскошный альбом с репродукциями фламандцев. Или подарочная карта в Янус- полярис. латеев этак на 50...
пля, тема -бред. я летом буду скорей всего "просить руки" самым простым способом. приеду домой после работы с кольцом и просто спрошу выйдет за меня или нет.
не думал сделать это не так банально? по моему такое событие требует более изысканной обстановки соберись, пораскинь мозгаме, придумай шо нить оригинальное
чтоб вспоминалось потом долго, да и чтоб её впечатлить, показать что ты не унылайе гавно, которое просто тупо дома к тебе подойдёт с кольцом и скажет "Выходи за меня замуж" не, это чисто моё мнение, что такие вещи нужно делать не в стандартной и тем более бытовой обстановке
Может я немного не старомоден,но зачем надо делать предложение? Я даже помню,как у меня было. Дорогая,узнай по каким числам ЗАГСы расписывают
на день рождения получила шикарнейший фотоальбом с описаниями 100 000 лучших мест мира, по странам, балдею
ну то что Эл решил так подойти как УГ, как ты говоришь, совсем о нем так не говорит ты пока не вижу чтоб куда то шел и кому то что то говорил.. хотя бы так
Поржал Я б наверно сказал как есть, без всяких сюрпризов...ну и чтобы подчеркнуть это событие можно поехать куда-нибудь на выходные и отжечь вдвоём