Да,велосипедная тема и цены капец,к нам как-то заезжал спортсмен,привозил раму алюминиевую на ремонт,вес не помню какой был точно,но помню как сейчас,беру и мошинально мозг думает,что тяжело,и поднимая аж вверх выбросило,там я действительно офигел от веса,1 или до 2х кг.....Карбоновые рамы имеют зашкальный порядок цен...Фотки у тебя супер.И когда вел соберешь,дай покататься...
нуда, рама алюминий, 1.7 или 1.8кг, очень лёгкая, стоила 140ф, вилка и та тяжелее рамы карбоновые рамы от 250ф начинаются, там что-то около 1кг веса прокатиться дам, только я в Лондоне
Да,начинаются 250 и до тысяч........Ну что поделать,Лондон не Австралия...Мож как доберемся,так и сфоткаешь с великом и на хорошую фотографию....
думаю около 800. готовый не купил потому что не интересно от того что я сам его соберу и поставлю туда то, что хочу, удовольствия получу намного больше ну и какбэ почти косарь за велик разом, меня бы жаба удавила по частям постепенно это менее болезненно
кстати, не заметил.. 11-23 это ж шоссейная кассета, такую в гору тяжело будет выкручивать )) для гор 11-32 или даже 11-34 надо
Купил бы все, и летом по этапно рассказал, а то какой то лысапед полгода собирает по 100 фунтов в месяц. )
вилсет уже заказал? вот неплохой вариант, топовые мавиковские колеса колеса когда-то были http://www.ebay.co.uk/itm/Mavic-Cro...sure_cycling_bikeparts_SR&hash=item20c0e60d3b
Суперпредложение! Бери, не пожалеешь. В крайнем случае, за эти деньги всегда их продашь. Кстати, от современных топовых они отличаются только цветовым оформлением.
пока ещё не заказал, но заказывать не на что если через недельки 2-3 будет что-то похожее то возьму, пока нету возможности
короче я уже лохануться успел рама с 1 1/8 стаканом, вилка 1.5 походу буду другую раму искать, под 1.5 вилку т.к. продать её походу будет сложновато есть чё посоветовать под 17" 18" размер?