Добрый вечер неподскажите как можно убрать индекс TDS с багажника ? как он и на чем сидит ? и советы как убрать тех кто сталкивался... за ранее благодарен
Потом отполируй, у меня там цвет был другой, так как машина вся выцвела по сравнению с поверхностью под буквами. Остатки можешь вайт спиритом отмыть, ниче не случится с краской не боись. П.С. Только не растворителем
Что мазутнег, стыдишься своей дЫзеляки? Всё равно надо либо снимать всю надпись "525 тдс", либо переклеивать "525" ближе к краю багажника. Пустое место, где раньше красовались буквы "тдс", будет предательски выдовать происхождение топлива текущего в венах твоего железного коня. Да и загнутый вниз конец глушителя ещё ни кто не отменял. З.Ы. Вообще ТДС-ом надо гордиться. Это самый мощный дызель, который завод устанавливал в е34. Другое дело, если хочется "чистый багажник", как у меня
А зачем убирать ТДС? верни движку в норм состояние и гордись!Мне,например,не верят что у меня не чипованный тдс,просто двигатель работает так,как положено с завода.....Поверь,приложи руки и все будет ок!
какой стыд господа , умоляю вас просто хочется чистенький багажник , п.с 525 тоже будет убератся , благодарствую за советы , попробую леской
А это сказано к тому,что если автор стыдится своего тдс`а,и из-за этого хочет убрать обозначение-то надо привести его в норму..... Я так думаю....
Здесь кроется явное противоречие: если "автор стыдится tds'а", то с изменением состояния стыд не исчезнет...
надо было написать , как убрать Индексация 525 tds ? че то все поняли , о чем речь , а ты консилиумы устраиваешь
какой стыд господа , умоляю вас просто хочется чистенький багажник , п.с 525 тоже будет убератся , благодарствую за советы , попробую леской