Вообще-то парадокс -у меня предыдущая 328-я купе жрала реально больше чем теперь 330-ая и обе на ручке ! и мотор был в идеале как и всё остальное просто жрущие они прикинь то ли 3.0 толкает тот же кузов то ли слабее мотор а про динамику я вообще промолчу её после 100 км/час у 328-ой просто кот наплакал!
ща придут владельцы 328ых и начнут кричать ... типа х мапины едут не сил-но хуже 330ых .... нужн заезду один раз устроить .. чтоб они успокоились
Ну посмотрим как она будет теперь жрать, обнаружили и устранили где-то подтекал бензин и не было нормальной компрессии. Будем смотреть И если бы я не пускала мужа за руль, расход был бы меньше, он у меня "дорывается до руля" и наглядно демонстрирует, что на бмв только отморозки ездят
Большого смысла не вижу в этих заездах -любой владелец 328-ой знает что просрёт 330-ой ! С условие сток vs сток!
БУхало не знает! он уверен в победе своего нафаршированного боллида! ведь ТВ как минимум 20 коней добавляет я уж не говорю про остальные прибамбасы
если у тебя механика то уверен что на твоём апарате в 10 литров вложился бы моя Е36 323 кушает больше 11 если я с каждого светофора со свистом ухожу,всех обгоняю и тягаюсь частенько накатами и торможение передачами пользоватся надо и жрать меньше будет