Я ведь предложила отдохнуть в хорошей компании а тут сразу - сиськи, письки Почему нельзя чтобы все было хорошо?
Если же ты хочешь организовать мероприятие такого рода, ты должна выбрать конкретное время, место, узнать какая в этот день будет погода и написать об этом на форуме, кто захочет, тот приедет ... иначе у тебя не получицо ...
Рафег, надо зарание звонить и забивать домики итд итп! надо знать скока народу. Я ведь одна ничего решить не могу!
надо же.. +мильен! Создавать тему в курилке - а-ля, поехали отдохнем, можем на ночь остаться... вот это жесть (в хорошем понимании этого слова)
Ну что за люди! Sladostj хотела как лучше, по дружески выдвинула идею, а началось быдло- скубание. Постибались, об***ли и разошлись! Ахтунг, народ!
а просто ни у кого желания особо нет куда-то вылезать. Вот и перевели всё на просто стёб (даже на малость обидный для топикстартера).
сделай проще, найди место на берегу водоёма, где легко можно подъехать на машине, отметь его на карте, выложи карту здесь и "Я, Тамара, Клара Ивановна, Славик и Сашка едем сюда жарить шашлык в 12-00, все желающие подтягивайтесь, взяв ссобой то, что они будут пить/жрать" ... а баню с ночёвкой ты можешь со своими друзьями собратся, в которых будешь уверена ... либо после пикника тебя кто нить пригласит в баньку потом, там и отметите ...
Все УГ чтоли? А яб поехал, но на этих выходных уже запланированы кемпинги. Я думаю, что обсуждение сисег- писег топикстартера это не МАЛОСТЬ, а конкретно может быть обидно для девочки. ИМХО конечно!
Да чтож непонятного то? Просто здесь же форум людей с извращеной фантазией раз. Желающих постебаться и понести чушь - два. Курилка - место для несерьезностей и т.п. неужели это тоже непонятно? Есть вариат поехать на природу, к озеру\речке пожарить шашлык. Предлагаю место Лиласте. Можем поехать в сами кемпинги. А можем подьехать к Озеру с другой стороны (там отличнейшая поляна и хорошее место для парковки и подьезда машин) В таком случае надо брать с собой на чем жарить (предполагаю, что у многих есть с перевозные мангальчики) Осталось определиться с датой Предлагаю на выбор три варианта: 1. 29-30-31.05 2. 4-5-6.06 3. 12-13-14.06 Теплую и солнечную погоду гарантирую! далее предлагать даты нет смысла, там людям на лиго копить надо и.т.д....