Так я вам назначаю свидание,назначаю.....,а вы ни как не соберётесь на шашлык.Ну и к кому мне ехать в Ригу?А Простой сам приедет,потому что он умничка. Завидует.
хмм... перечитала тему.. мне никто не назначал свидания.. завидует... эх.. заладили... да независтливая я а насчет шашлыков... главные организатор куда-то пропал.. а без неё дело ну совсем никуда не продвинется
Правда?Какое упущение с моей стороны.Организатор я думаю,плюнула на всё это дело и поехала без нас. Ну так как?Кто согласен на 6 число?
да все согласны. Просто надо конкретно уже определять эту дату. Ну и место, конечно же... поближе к Риге и у воды.....
Есть ещё один вопрос.Я приеду на поезде.КТО будет меня встречать на перроне?Иначе я уже на вокзале заблужусь.Думайте,вы хотите меня видеть?
встретить эт не самое тяжелое сначала надо решить КТО поедет, а потом обязательно из этих КТО-нибудь встретит!
Главное что б дождь уже с пятницы начал лить,а в субботу усилился,что бы ветер дул,все пчелы повылетали с ульев и кружили над тем местом... Я тоже хочу ,но уезжаю
Вредина!Будет дождь не поеду в Ригу.Подожду пока мимо Екабпилса будешь проезжать и поколочу,за то что дождь нашаманил.
Газуйте за Олайне на карьер, туда где слет е39 был Я тогда тоже приеду часикам к 20:00, мне оттуда до дому недалеко
А самому по кайфу что ли будет отдыхать на выходных под дождем и сильным ветром? тут ещё никто не собрался... а он уже каркать собирается
Где буду я,полюбе бу хорошо...А там хоть солнце или дождь... Дождь нужен,трава уже желтая,потом спасибо скажете,когда будете уминать шашлык на зелененькой травке...
Не знаю где вы нашли желтую траву, у нас море зеленой травы и ещё нигде не видела высохшую или желтую.. Светлана, не слушайте его! У нас всё зелено
Тут ты прав-Спасибо!!! Моему огороду дождик был просто необходим!!!А зелёной травки хватает-целое поле.Судя по активности форумчан шашлык я буду кушать на своей травке.