Да много где..Ты быстро ездишь и не замечаешь..А у вас там писалки поливающие травку.. Реализуете... Еще бы мясо росло на чудо деревьях и готовое , я бы ночью часто там пробегал и не только я.....
о! - зачем нам что-то организовывать и куда-то ехать жарить шашлык Поедем к Светлане, пробежим мимо её огородика, а он нам в приготовлении мяса, я уверена, не откажет А то как-то не честно, что всё только Простому, да Простому... (и не надо писать, что я завидую )
Вот и место нашли......Я ж говорил Светлане,один раз проснешься утром,а не полянке куча голодных BMWводов....От зеленого поля останется куча земли и корешков молодой морковки,один ПапаРаций чего стоит...если еще там дрифтанет...
Да ладно! Простой второй человек с форума,который приехал со мной познакомиться.Давай следующая будешь Ты?
У меня на против гаража огромное поле,рядом мелкая речка,так что портить морковку я вас не пущу. Мы там гуляли дочкин выпускной,теперь все родственники и друзья требуют там празднование дня рождения.Вот 19 будем повторять пикник.
Т.е. Вы настаиваете на том, чтобы мы ездили знакомиться по одному? Можт мы все-таки все вместе? под шумок, 19 числа
так я и говорю-если кто нибудь дорогу подскажет.А будешь рожицы корчить-найду ранчо без подсказки и отшлёпаю за плохое поведение.
Не не не,это не совсем то.......что ты подумал ,никаких садо-мазо не будет...Только шашлык..... Но тема вскоре разогреется....таким темпом...уже не в сторону просто поесть(шутка)