Автор задумайся - одно слово ЕТО (ЭТО), обычно так пишут люди которые долгое время проводят читая ржавый транслит по смскам, или на оnelv от друзей, которые бьют себе по груди поговаривая что они Русские, но так и не научились писать хотя бы русскими буквами, всячески убеждая и оправдывая себя, что их клавиатура без русских букв. Предположу что ты не русский, и стараешься, это уже +, но ты ведь начинаешь втирать что ты читаешь много книг, но мне кажется забыл упомянуть что книги не на русском языке. Вот и ты автор, создал тему бредовую, и всячески пытаешься оправдать в первую очередь самого Себя, что ты всё сделал правильно. Тошно читать примитивно мыслящее мнение от человека, который указывает на такие факты, что жёлтые поворотники гогно, ТДС гогно - оказывается потому что в нём мало мощности, не то что у Соседа 520i который уступает тому же 525тдс.
И чем желтые поворотники так плохи? Особенно на рестаиле черного цвета? По мне белые это скучно и банально.
быдло неискоренимо. увы. ах да, если вышеупомянутое слово для тебя слишком заумное - погугли трОнслитам
"Как должна выглядеть е39" - тема была про оригинальную бмв с оригинальными з/ч. Есть и желтые поворотники, и отсутствующие мульти-рули и даже кассетные магнитофоны, как не странно... Все что неоригинал, то и есть "не должна выглядеть". Остальное чушь и детский сад.
Я думаю, после этого высокоавторитетного и аргументированного мнения можно смело закрывать обе темы, т.к. теперь они полностью раскрыты этим излучающим истину постом.
1. жолтые поворотники оч гуд на тёмной машине 2. мне к примеру апсалютно по барабану что там, главное что б работало. 3. ну диски конечно дают вид, но многим просто пох, главнео что едет мягко 4. сервй цвет не нужно часто мыть + машина не так нагревается на солнце 5. мне к примеру тока Туринх в 39 и нравятся, седаны уг но это мои тараканы 6. кожа круто, но хороший велюр приятней. 7.8 хз двигатель 525тдс заодно самый экономичный на этой машине
Прежде всего е39 должна быть в нормальном тех.состоянии,а не уподоблялась бы ведру с гайками,громыхающем на каждой кочке и еле едущему.. А внешний вид-это дело каждого,кому то нравиться сток,кому то нет...
Автору темы привет, у меня как раз убогий серый сарай с желтыми поворотниками, салон - тряпка, на колесах - колпаки. Я теперь не пацан, мне убиться?
=))))))))))))))))))))))))) мухахха рассмешилл +) пипец как +) да причем тут пацан не пацан . +) живи хоть ты на опеле корса. =))))))))))) при чем тут техническое состояние?? я только про вид говорил. все привет и больше улыбайтесь а то вы все в негативе и слишком серьезные людт бутдДе прощее +)
еххх ну ладно +) я не хотел етого говорить но увы я быдло +) и знай ето энтернет тут могут и нахуй послать что я в принципе и зделаю