Вот никогда не понимал пустых и экономных БМВ... ну ладно 3-ка... Один х ведро с гайками, но 5-ка и особенно 7-ка... Для мня всегда БМВ приравнивалось с фаршем и мощностью... а если на это человеку пох, то зачем БМВ? есть ведь машины более дешёвые, экономичные, дешевые в обслуге... Ничего личного, просто ИМХО это как то странно...
а про конкретно этот экземпляр я уже упоминался... Аффтар в восторг не пришёл, потому я скажу более локанично: это просто убожество, что по дизайну, что по идее... У автора данного авто нарушено восприятие жизненных ценностей... Хоть у человека и есть способности (всмысле руки не из жопы) с виду всё аккуратно сделано.
держи пять хоть один одыкватный человек =)))) полностью и целиком согласен ! зачем покуавть дешевый сарай е39 что бы картошку на дачу возить и быть крутым дачнеком на бмв чем мой сосет на пасссате =)) ну ептель купи себе опель уневерсал и не парся . то что у тебя у же не бмв только значек. а по поводу економичности 525 тдс . ну если по городу 11 литров ето економия тогда все зашибись +))
парень совершенно прав рубани себе мозг. купи ауди авант или пасат сарай и путишествуй на 1.9 тди. то что у39 сарай ето фигня полная не до бмв. не зря на вышла пятерка ГТ. ибо е60 универсал было продано меньше чем М5 вот и сняли тип кузова сарай с производства. удачи
ну я не совсем про сарай, ибо 3-ка у меня сарай (правда я в неё воопще ничего не ложу, только саб и чемодан... ) но в целом как бэ согласен!
опять одыкватный ответ =)))))))))))) я тут оказываеться не один. ты покупаешь пашину СЕБЕ как эгоисту в первую очередь.. если покупаешь бмв. тоисть мне нужна машина для меня любимого. купить бмв сарай ето если ты крестьянен.++))) хорошо что бмв не делает минивэны. лучший вариант ето вообше 6 сериия купе. 3 купе . ну или пятерка. ну нужен тебе багажник для картошки и свиньи купи себе тогда Х5 там богажник большой а если тебе свиней возить пожалуйста выборов фольцов и опелей !
Вот так НЕ ДОЛЖНА выглядеть Е39 с последующим движением по дорогам!!!!! А то, что поворотники желтые, сарай-картофелевоз на тряпке и вёслах, так это индивидуальный выбор каждого водителя и спор здесь неуместен!!!!
это ты про себя точно подметил... если ты уж здешним не веришь, зайди на www.google.ru и вбей там bmw f11 попутно еще с оф. сайта bmw http://www.bmw.com/com/en/newvehicles/5series/touring/2010/showroom/index.html
у седана всегда выше продажи чем у сарая, м5 тем более а причем тут ГТ нипонятттннноо ну и даладно юзер в отпуске уже
Я не понимаю чем вам туринги не угодили ) при правильном стайлинге туринг Е39 выглядит очень и очень даже )
Зачем БМВ? Потому что в нем есть комфорт в отличии от пассата и ауди, некоторые люди любят комфорт. Они не хотели тебя обидеть им просто нравиться комфорт. А так как аналог мерин гниет, то е39 остаеться единственным вариантом. Вот я люблю комфорт и очень много езжу, поэтому нужна экономия. Да и заливаю я чаще всего не с запрвки поэтому нужен непревиредливый тдс.