ненамного. У Мерса болячки просто на виду. А ещо каждый второй работал в такси. Комфорт схож, но в Ауди чувствуется, что гдето наипали-продешевили
Просторный салон, круиз контроль, климат контроль, плавный ход авто, тишина в салоне, высокое качество отделки, ну и все остальное по мелочам
просторный салон - БМВ сразу в жопе. У БМВ мотор в базе Круиз это наварот? Климат это наварот? Плавность это наварот(поставь р18) Качество - немецкое, паритет
Бмв оригинально была машиной представительского класса, бизнес класса тоесть люкс. Вот только попробуй сказать что ауди или фольксваген лучше в этом плане. Ну неговоря конечно про совсем новые модели.
короче я так понял, комплектация "барабан" тебя не устоит? вот-вот, и я о том же... бумер должен быть на фарше... хоть не всё, но основное должно быть... и хоть как то его отличать от 5-го Пассата... А Ауди не так уж и плоха... +1 к Папарацци, я их недолюбливаю, но как есть так есть...
плус адин) А6 C5 - внутри просторней 100%. Комфорт и плавность? Что е39 что С5 были на 16ых бубликах, А6 нравилась больше в этом плане, намного. Динамика дизеля конечно была за е39, как и работа автомата. На с5 коробка на дизеле реально тупит нехило