Руль немного обновил. Разыскиваются передние суппорта от Х6 или Х5 (Е70), кроме моделей 4.0д и 5.0i, те что под диски 348 на 30мм.
на 335д стоят 348 на 30, я не понимаю как BMW могли поставить на СД (который тяжелее 335-й на 300 кг) тормоза меньшего размера.
ГНВ давно экономит на спичках, понимаешь. SD появился после рестайла, решили на старую модель ничего не переделывать. Типа хватит и от 3.0д
Перешит, но руль другой, из Гермашки, я им старый, они мне этот за доплату (верх и низ должны были быть Наппа, по бокам в сеточку - да), но обманули, никакая там не Наппа. Но в целом вроде нормально.
° принимайте в команду, только приехал, х3 форева. фоты с телефона, подробней потом пс. сразу вопрос, где у него должна быть отвёртка и ключ (на 8 на 10), остальное всё есть. А для этих инструментов даже не нашёл место, где должны быть.. пс2. что такое под передними седеньями, похоже на решётка под которыми колонки. Сабы?
А что за мания такая пошла на Х3?)) Раньше все кричали - "уродец, уродец", а теперь каждый мечтает о Х3)))
Сорри за офтоп , если я правильно понял все вышеперечисленные пертрубации с тормозами также возможны и на е46 ? То есть 365х36мм с 2ух поршневыми суппортами и 19ыми дисками реально впихать без каких либо переделок на е46?
на 46й с головой хватает тормозофф от 330й .. с нормальными дисками и колодками (ебц например). остальное нах ненужно .. если у тебя не м3цсл
Да я и не на стаиваю на установке завтра же дисков и супортов от Хдраив50 на мой двухлитровый дизельный сарай с автоматом. Но мат часть знать хочу ! Мало ли , мож деньги с неба посыпятся какнибудь...