Рванут Ньютоны, а не лошади, поэтому и решили ограничить на 700 Но только из-за опасений за коробку -с мотором я практически уверен ничего не случится если сделать 400+ hp
http://www.youtube.com/watch?v=1OPOlelOOSc&feature=relmfu Видео для сравнения что делают с 3.0д 286хп
Можно. При желании можно сделать намного быстрее. Была бы 335д точно попросил бы на 100%. А на бобике и этого хватает.
можно и в ETK посмотреть, но я где-то прочитал, наверное это было на 5post.com (щас сразу не вспомню).
У меня не было цели сделать 700 Нм, было желание ограничить момент на 700 Нм, в целях сохранности коробки. Если так яснее. А секунды говорят красноречиво. Если стоковый бобик едет 6,3 до 100 и 27,0 до 200 (на 18-х колёсах), то видимо эти Ньютоны и хотя бы каких 350 (а может и больше, разница между 27,0 и 22,4 велика) сил есть.
Впечатляет конечно Опустим тему ресурса А замеры конечно же делаются два раза в противоположные направления движения и высчитывается среднее, что бы исключить влияние ветра, горок и т.д. или как у гуманитариев?
понял, спасибо но что же тогда получается, производитель заявил 6.5с на стоковой машине, это же не с 2х педалей? т.е. 6.5-0.7=5.8с на стоковом тазу (в теории)? в стоке 286PS/580Nm, у тебя, теоретически, 350PS/700Nm - +64PS/+120Nm, а выигрыш 0.5с, не мало ли? хотя, на самом деле, 0-100 ничего не значат...
А почему ты решил, что данные производителя - это в щадящем режиме? Например, механику производители замеряют без сброса газа при переключениях.