Можешь процесс описать подробнее? Вроде после нажатия и удерживания сначала выскакивает первый список, затем держишь далее и выскакивает второй. У меня при нажатии выскакивает только первый список с Indification, Tests и т.д. и все. Что не так?
У меня всё как в ссылке, "Нажимаешь 2 раза на кнопку Start Engine без запуска двигателя", потом "Держать кнопку на приборке около 10 секунд", и выскакивает сразу меню со списком всех сервисных работ. Я думаю у тебя не так, потому, что рестайл, а там возможно уже по другому.
Не помогло. Наверно ты прав. Я там тогу только посмотреть Indification и запустить тест приборки. Кто-нибудь есть здес с рестайлом. Как у вас?
Все получилось! На www.bmwclub.ru подсказали: "там 2 меню, одно с Indification второе с Reset ТО Разница в том, что одно вылазиет, если нажать кнопку старт, второе когда просто вставил ключ на педаль тормоза соответственно не нажимать в этом случае." Спасибо итак, дополняем копилку знаний о Е65
Сброс ошибок E65 Взято с BMWCLUB.RU. Напоминаю. Все, что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Если хотите не веренны и хотите избежать проблем, рекомендую обратится к Andy Начнем с ошибок. 1. Нажимаем и удерживаем кнопку сброса суточного пробега на приборке (загорится окошко пробега и часы\градусник) 2. Вставляем ключ до конца (кнопку запуска НЕ нажимаем!!!) 3. Загорятся дисплеи в шкалах. Навигация в меню осуществляется короткими нажатиями, ввод - длительными, как обычно. Для того, чтобы сделать что-либо в этом меню необходимо его разлочить: 4. Ищем пункт "Unlock", заходим. 5. Складываем последние 5 цифр вина и вводим ДВУЗНАЧНОЕ число во вторую строку. Меню разлочено, и будет разлочено, пока вы не вынули ключ. После изъятия ключа оно заново закрывается. 6. Ищем пункт FAILURE MEMORY, заходим, смотрим ошибки. В меню еще много интересного. Если нужно погасить чек, то гасим ресетом - последний пункт.
Не получается войти в меню "Reset ТО", перепробывал различные последовательности манипуляций с кнопками, контроллером и т.д. если не сложно, напишите пошагово Е65 730D 11.2004г.