Спасибо Глюки с центральный замком, просто нет времени смотреть что с ним пока что, ближе к весне разберу, гляну что там.
А че глючит то? Типа закрыть нельзя, сам отскакивает всё время? Так это сделать как 2 пальца У меня на 525й тоже самое - подключил диагностику, посмотрел какая дверь глючит, посмотрел на состояние концевика и всё стало понятно
Если это 525я, то должна быть хай приборка. Ругается на незакрытую дверь? Смотри концевики... Со 2го раза тоже не закрывает? Ну типа закрыть, цз отскочет, тогда ещё раз закрыть - если с концевиками всё ок, то должно сработать и остаться закрытой
На дверь не ругается, а открытие происходит рандомно... бывает и все нормально. С сигналки открывать не хочет, но закрывает. Грешу на тягу вод.двери, но пойду гляну концевики сейчас Спасибо.
Ещё можно глянуть концевики в передних дверях что на подъём ручки срабатывают - мож им хана. Правда не снимая обшивки с дверей их можно только диагностикой посмотреть
Посмотрел еще что "пипсик" , который с вод. стороны, с центрального не до конца прячется, а если ключем закрывать то все ок
и цз работает только со стороны пассажира! Со стороны водителя можно закрыть все замки, но не открыть...
у меня похожая ситуация было- сначало с водительской закрывал,но не открывал. Затем вообще перестал закрывать. Начал отк.закр. с пассажирской-спустя такое некоторое время,такая же беда с пассаж дверью случилась. Пришлось с багажника закр.отрыв. двери. Опять спустя нное вермя заработала водительская дверь... Причину так и не узнал-тачило продалось