Всем привет, такая проблемма, у меня датчик масла кричит чтоб я в бвигатель налил, масло в багажнике а он замёрз, что делать?? Лил кипятком, грел на мойке и всё не помогает, может он просто сломался?? Как открыть подскажите пожалуйста, может можно как нибудь через салон попасть в него. Машина седан е34 )) Заранее спасибо.
бери фен и грей что эту кнопку что место где находится сама защёлка замка...у меня открылся через минуты 3 в прошлом году...
ну я пытался тогда ключом открывать...не помогало...всё нажималось а багажник не открывался....заехал в сэрвис...погрел 3-4 минуты место где находится замок и всё открылось...
Грацио !!!! Помогло, багажник открылся ровно через 5 минут прогрева =) Девочку покормил, бегает и не кричит больше. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
вот кстати знаю одного умника, который водятловскую дверь так размораживал. Да, открыл. Но через полчаса дверь ТАК примёрзла, что помогла только полная разморозка в отапливаемом гараже и последующая просушка там же. Так что считаю этот способ крайне сомнительным.
Месяца 2 назад багажник отказался открываться. после того, как я тыркнул кнопку багажника. когда машина была закрыта. Через пару дней опять стал открываться. А через ещё неделю, снова отказался. Теперь походу сдох насос в баке, а попасть к нему можно только через багажник. Кнопка свободно нажимается, то есть не замёрзла. Сидения не откидываются, есть только лючёк для лыж. Ключ в щель не лезет (такую купил). Слышал, что закисает тяга, которой централка открывает замок. Появилась идея высверлить дырку в нише багажника, там где проходит эта тяга, предварительно вычислив её местонахождение на машине с исправным замком. Кто-нибудь так открывал? Есть другие идеи?
была такая проблема, даже сейчас есть...я играюсь пультом зигналки, нажимаю, то закрываю - то открываю машину пока не щелкнет замок в багажнике...таким способом открывал и открываю...попробуй ацетона влить в замок, может после этого провернется ключом...закисает не тяга а сам замок(его механизм)...я разбирал и промывал замок после этого даже ключом открывался, а щас снова закислился.
Пробовал окрывать/закрывать централкой по много раз... не помогает А ключ я засунуть не могу. Лазил там отвёртками, задул почти балон ВД-шки. Там какая-то хрень торчит металлическая и не пускает ключ больше чем на половину. З.Ы. зато теперь кнопка даже в морозы не замерзает.
Сегодня багажник был открыт. Как оказалось, слетел штекер с централки. Пока всё опять работает. Открыли просверлив отверстие в 8 мм под номерным знаком, и отвёрткой подвинув тягу центрального замка. Может этот способ кому-нибудь пригодится. Увечия багажника минимальны, ибо дырочка закрыта герметиком и не видна под номерным знаком.