короче .. он оказался теснее чем в купехе .. и тупо не подошел .. кое что туда не влезло ... ну и в том кабреке что смотрел .. сидуха не складывалась задняя .. (хухь знает они ваще складывайуццо?)
Сидения не складываются вообще :/ + места сзади меньше чем в купе Забыл об этом, т.к у меня сидение подвинуто на максимум к рулю и за мной вполне помещается двухметровый центнер
Кабрик это супер! Стильно, модно... только девушки в кабриолетах смотрятся гораздо лучше мужчин! Очень актуален чтобы покататься летом вечерком по городу... помодничать! Е46 думаю машина для двоих... сели вперёд кинули свои вещи назад. Если 4 человека уже создаются неудобства, тесновато становится. А вообщем внешне машина оболденная!
Е46 кабрик - красивый автомобиль, только уже старьё, т.е. нет выепона, значит мимо. Ведь только для этого кабрики и берут
хммм .. ну согласись .. на какойнить мохнатой Z4 с микромотором (за теже деньги что и е46кабрег) .. всеравно почетно на дороге смотриццо .. и пилотки пишуццо также как на какойнить М6 кабрио .. они то в тачках не шарят по большему счету