мне как то раз мастера латбемы утверждали что НЕВОЗМОЖНО АКТИВИРОВАТЬ МР3 в моей Е60. напрашивается вывод - возможно гайки они крутят и ок, но что касается вещей посложней, там буксуют. И не дай Бог тебе критиковать их - при любой критике что я видел на форуме дискуссии были в стиле - клиент неправ, мы правуы по умолчанию потомучто мы мастера а клиенты ничего не знают по определению. Ну хз мож мне только такие попадаются на глаза
Пользователь ALexCL или не внимательно прочел ответ мастеров, или преднамеренно ввел других пользователей в заблуждение - . В ответе же указывалось, что в оригинале каталог BMW не предлагает магнитолу с МР3 для Е46 - Заказ товаров через EBAY личная инициатива пользователей. Заказать по каталогу BMW те детали, что есть в каталоге EBAY нет возможности.
http://www.bimmerfest.com/forums/archive/index.php/t-414249.html тут все ответы и номерадеталей каталога бмв. 65126943429
Заказ товаров используя данные BIMMERFEST личная инициатива пользователей. Заказать по каталогу BMW те детали, что есть в каталоге BIMMERFEST нет возможности. Jurijs я угадал с ответом?
Какой неожиданный ответ. Вам бы больше подошло сказать - я просто ошибся. Понятно что ЭТК большой и там можно заблудиться, но зачем откровенные глупости говорить? Теперь это эпический фэйл.
Jurijs, менеджмент Латбемы знает какой хернёй Вы здесь от их имени страдаете? Всё Вы поняли правильно, только ответили неверно и не надо ссылаться на мистические каталоги.