Здравствуйте, итак, возвращаясь к вопросу -есть МП3 в Е46 или всё таки нет? Отвечая на такого рода вопросы мы стараемся учитывать официальную информацию и собственный опыт.Кстати обратите внимание что интернет выдаёт много ссылок связаных с БМВ и вопросами типа есть МП3 , как поменять на МП3, какая магнитола с МП3. Всё это от скудной информации от производителя, и нашего желания впихнуть невпихуемое. Собственно мой положительный ответ таков: магнитолы читающие мп3 ДИСКИ ( изначально вопрос был такой ) на европейский рынок не поставлялись. По данным ссылкам указанным выше всплывают 2 номера 65126943429 65126961215-поставлялась только на рынок США,Японии и Океании. на запрос о комплектации и возможности даных типов магнитол был получен ответ от официалов что да это Business CD , ставилась на Е46, собственно и всё.Ни слова ни о каком бы то нибыло МП3. Поэтому не имея официальных данных и информации о возможностях чтения МП3 данного типа магнитол, считаю ответ своего коллеги верным. Что не мешает мне провести собственный эксперимент , о результатах которого по мере исполнения ( не так просто найти Е46 с данным типом ) сообщу. Вам хорошего дня, приятного вечера и отличных выходных !
65126943429 - снята с производства, заменена - 65126961214 . нигде не видно что ето только на недостраны. это раз. а на тем снятых .. так у вас полки завалены б/у запчастями ... может аффтар надеялся что там попадется мп3 играющая манитола .. врятле он хочет платить за заказ новой.
Ловкость рук и никакого мошенства. Сначала приводятся два ОЕМ номера, потом добавляется, что один из них на европейский рынок не поставлялся, и из этого делается логический вывод (в лучших традициях женской логики), что "магнитолы читающие мп3 ДИСКИ ( изначально вопрос был такой ) на европейский рынок не поставлялись." По ходу магнитолы, читающие диски, это вообще что-то новое в мире электротехники. Кстати, вот цитата из "изначального" поста: Энивэй, про второй номер уважаемый Вадимс вообще стыдливо умалчивает: www(.)realoem(.)com/bmw/partxref.do?part=65126943429 PS Что за новый тренд такой? Ссылка на realoem удаляется из сообщения и закрывается звёздочками...это кто так постарался?
я не сообщал что эта магнитола на недостраны.кстати в том же интернете указано что 65126961214 без мп3. http://forum.e46fanatics.com/showthread.php?t=722025&page=3 в том то и дело что нет такой у нас на заваленных полках.Была бы -вопрос был бы снят.
Но по факту остается то, что все же, Юрийс дал вааще левую инфу и должен быть сожжен прилюдно в полдень воскресенья
Знаете , не ошибается тот кто ничего не делает, поскольку он точно не робот, то примем на веру , что людям это свойственно.
Как уже было сказано... надо было не отмазываццо а смириться с косяком. Теперь тут 2 работнега уде отмазываццо...
Поэтому можно было-бы написать что Юрий ошибся и теперь знает что Busines CD бывают с MP3, а не галимо отмазываться и разводить срач на 3 страницы. Удачи Вам в Вашей нелёгкой работе
хочу напомнить что пока я лично сам , не проверю , пресловутую магнитолу .....215 мой ответ относительно её способностей остаётся в силе. Может она установлена у вас и вы сможете внести ясность в наш диалог?
Если Альпине позволяет перемаркировывать свои ченджеры под бренд BMW Business CD, то ответ Юриса не верен. Ну а если на девайсе так и стоит надпись Альпине то ответ верен, ведь просили оригинальный BMW Business CD читающий MP3 диски.
. Part 65126943433 (Радиоприемник BMW Business CD)собсно картинка к тому .. что пох кто производил .. делали ето по флаг БМВ .. такие приемнеги есть и филипс и всякие другие __________________
так вот к етому и шел разговор .. а то "АЛПИНЕ - тюнинговая контора, она делает .. у них и спрашивайте .. в каталоге БМВ етого нед" ..