Ок, спасибо... но думаю, что из-за одной кассеты (мой случай), покупать данную аппаратуру неприемлемо..
гдето у меня валялса прибамбас для PC чтобы какраз WHS можно было перегнать в комп.... тебе срочно надо?
самое хреновое в етом процесе что всё в происходит real time - 3 часа загнать касету, 3 кодировка на нужныи формат
Время кодировки зависит от процессора, но конечно, по-любому долго. Я на ночь ставил - утром пришел - матрица уже испеклась и ни каких проблем!
помниццо были проигрыватели .. комаины .. с ВХС и ДВД пиводами .. такой по сс.лв не проще купить палиманаду .. и не тратить по 3+3 часа?
LG rct689h на момент поисков в наших интернет магазинах было не много из чего выбирать и там, если почитать отзывы, у некоторых более дешёвых, были какие-то неприятные особенности, честно говоря, сейчас уже и не вспомню какие.
Прибамбас, девайсы какие-то. Если студию открывать не собираешься - поищи на сс.ке - вот, к примеру, за 10 секунд нашел: http://www.ss.lv/msg/ru/electronics/audio-video-dvd-sat/dvd-and-video-technics/other/cggkm.html
нет не проще. Я переписывал свои старые vhs кассеты, там много ленты помятой было и поцарапаной, надо было еще в вегасе почикать-порезать много, плюс еще дату- название, кое где титры наложить...с девайсами с сс.лв это не реально. А поставить потом файл готовый писать на матрицу в двд и пойти спать - что может быть легче??? Кроме того повторюсь - если лента помятая, вытянутая или поцарапанная (даже если помятость 1 секунда) - то дешевая карта с видеовходом не пойдет. после помятости сразу пойдет рассинхронизация видео и звука, если такой кусок один - то фиг с ним, можно частями писать, но если их несколько - запаришся подгонять. Лучший вариант Сони камера MiniDV с видео входом. Я парился с пинаклом каком то за 120 латов полгода, пока не прочитал все форумы и не узнал, что надо оцифровшик с какой то там синхронизацией. Они довольно дорогие, поэтому, камера - самое то.