ПРИВЕТ ВСЕМ! PERMALAT Мошенники! если вам дороги ваши деньги и нервы- Обходите стороной эту кантору.Не вплывая в подробности... летом я поехал в автосервис PERMALAT поменять датчик положения коленчатого вала в бмв е60 - процедура стандартная. загнали машину в бокс, поменяли датчик и сказали что дела мои плохи- необходимо менять цепи, натяжитель, и диагностика показала более 20 ошибок по электроники - в том числе отказ 1-го и 3-го целиндров на общую сумму 2000 евро (!!!). И очень не советовали некуда ехать- фактически машина в аварийном состоянии. Слишком подозрительно мне показалось и поехал к знакомому автомеханику. по пути начались чудеса- загорелся чек, обороты начали плавать. После проведения диагностики выявилось множество ошибок. Открыл капот и обнаружен что датчик вообще не тронут, в добавок была вытянута фишка воздухомера. вставил контактную группу (фишку) на место и почти все ошибки тут же пропали. Все кроме одной- Ошибка датчика положения коленчатого вала который мне в PERMALAT якобы поменяли, за что кстати взяли 217 евро. Вот такои вот автосервис. продолжение следует.
У меня брат работает в GROS AUTO. Сказал, что у Пермалата долги за запчасти около 10000,00 евро и ничего не платят. Им даже товар больше не продают. Рассказывал, что в Риге они очень многим должны. Видимо всё у них совсем плохо.
ну да еще чутка и Грос сам закроется правда немогу понять что пермалат мог покупать в грос авто или жто типо когда уже сенсон перестал детали давать
вставлю пять копеек. с человеком все понятно, плохая репутация и.т.д., но! как авто может вечером приехать, без намеков на поломку, а с утра еле завестись и оказывается мотор на замену? Где то есть недоговорки , в моем понимании такое может быть, если например вечером тушить тачку на румбуле , сломать и поставить на стоянку , естественно с утра в лучшую сторону ничего не изменится.
Можно даже нулячий движок за день запороть, но в данном случае предположим, что так произошло, то пермалат должен доказать, что машину использовали на гонках, трэке и тд. Я ведь так понимаю есть такие пунктики в договоре. Ну и к тому же тем кто сдаёт регистратор скорости и гпс установить, чтобы доказывать было бы проще, что условия договора нарушены. Но тут пермалат ничего не докажет, поэтому он уже не прав
что за херь? ты аккуратно ездишь, вовремя делаешь обслуги и тут вдруг без симптомов, в один миг, сломалась в тотал?