Последняя фраза к тому, что пермалат отследить не может какие действия происходили с машиной, так что если кто-либо выезжал на трэк, румбулу и тд, то они ничего не докажут. Конечно это всё как я и указал выше ПРЕДПОЛОЖИМ, что так было. ну чисто подискутировать. в целом ждём что там будет дальше
Какое отношение раздатка имеет к мотору, который чисто теоретически если работал вечером, то утром вдруг плохо работать стал? Либо развод на мотор, в реале полетело что то другое, либо недоговаривают...
Вот и я про то. Мотор полететь с бухты барахты не мог с утра. скорей всего развод на мотор, сдохла форсунка или еще что то...
Так АВТОР писал: "После проведённой диагностики, механик, который проверял двигатель, констатировал, что двигатель никто не трогал и запчасти никакие не менялись, а также подтвердил нашу невиновность." Так что похоже на развод, да и если автор был бы виноват, ему бы показали договор и пункт который он нарушил.
Если была эта дизельная https://www.ss.lv/msg/ru/transport/transports-rent/jeep/dkbjd.html то вполне вероятно что тот кто раньше брал и отдавал авто, залил полный бак дешёвой салярки(по договору взял с полным и отдал с полным баком) днём катались и ночью после мороза такие проблемы
А если специально взять этот х3 в прокат, скинуться на 300е, у убить наглухо ему эту тачку? Двигатель, коробку, раздатка, что ещё там дорогое есть.. Феликсу поставить пару ништяков оттуда, и вернуть ему её, пох на депозит. Наказать его же методами, не?
Все прокатные машины, всегда оборудованы космосом, и отследить все передвижения, в том числе скорость и прочие параметры, элементарно. Я думаю если бы автор убивал машину на трэке, здесь уже давно были бы выложены скриншоты из системы слежения, а так как мы наблюдаем полную тишину, думаю что аргументов просто нет.
если загорелась герлянда на БМВ, то это наверняка сервопривод, в этом ничего такого. Но что б мотор целиком и без всяких симптомов!
С такой репутацией чувак явно примотает все на синий скотч и скинит проблему на следующих арендаторов
Вот да.. у меня раздатка сдохла именно так. Без предупреждения. Сразу в тотал. А с прокатным что угодно могло произойти. Подморозило ночью, заглючила форсунка. Действие присадок закончилось и т.д.
А есть тема про это в Facebook? ) Ну там для Like/Share? ) А то не все читают наш форум, а дело-то серьёзное
я написал про тотал, а не про такие поломки, которые можно исправить не меняя мотор, конечно если провернуло вкладыши и ты еще катаешься на авто, то будет замена мотора.