купил электро-салон с памятью от 540, кто знает как его теперь подключать? нужен ли электрик? если кто-то делал, интересует процесс от и до. буду очень благодарен п.с. раньше стояла простая тряпка без подогрева.
Ищи штекера под полом! Точно не знаю, но слышал, что зависит от блок.комфорта, типо может не подойти. У меня от 740 е32 сидения, правое подключено- всё работает (проводка), левое- штекер не подошёл....
я взял за 180, кремовая кожа от 540 причем не только тупо сидения с дверными панелями, а именно САЛОН - с обшивками стоек, центральной консолью, всеми деревяшками, бардачками, упллотнителями, пластмассками... короче я доволен
nu tam ili estj ili net. Horoshij detektor- posmotri v jaschike predohranitelej, esli net predohranitelja nr. 17 to provodki ne budet (po krainej mere polnoj)
все сиденья пришлось оставить у продавца но есть сидения от другого донора ,правда в плохом состоянии и в принципе может этого донора у меня целиком заберут...
если тебе нужны именно сидения то позвони по номеру из объявления, я там их оставил "в подарок" я думаю за совсем символическую плату отдадут, может вообще так же "подарят" потому что сначала сказали вообще на улицу их нести, но мы так и не отнесли
нуууу там как бы не по два и даже не по 3 проводочка, там реально штук 6 минимум ну хорошо а если делать по-твоему... куда именно плюс-минус? и у меня точно будет все работать кроме памяти? просто хочется сделать хоть как чтобы работало, а то ездить совсем не удобно да и чтобы прикрутить хотябы можно было их память уже можно будет с потеплением замутить...