собственно задние пружины просели и р18 диски (готовимся к лету) не хотят там помещатся. вот вопрос достаточно ли будет просто поставить новые стоковые пружины или есть еще какие то варианты?
надо поменять диски,в любом случае даже если зопу задересh,вопервых будет полное уеби..ще,а во вторых на яма будут всеравно цеплать за арки
Зачастую при установке не стандартных колесных дисков и широких покрышек, не предусмотренных заводом-изготовителем, владелец сталкивается с тем, что резина начинает на неровностях дорожного полотна «цеплять» за колесные арки. Это может не просто создавать неприятный звук, но и нанести значительный ущерб новый покрышкам и даже дискам. Но если при этом вас абсолютно устраивают новые колеса, и вы желаете продолжить эксплуатацию авто не в ущерб его кузову и новым колесам, то существует возможность решить возникшую сложность при нашей помощи. Процедура раскатки колесных арок производиться при использовании специального инструмента и выполняется в срок от одного часа до одного дня.
не раз видел на е32 р18 и даже р20 смотрится на мой взгляд достойно опа не задрана где то была еще фотка с р20 не могу найти
если диски трут то значит они не подходят по вылету и не важно 17 или 21е варианта два либо резину домиком ставить либо на токарном станке снять пару мм с центрального флянца диска ,чтоб диск сел чуть глубже. Если что это у меня стоит сделать стоит 10 лс за диск.
u menja 18 diski. ja specialjno e6o posadil tak 4tob rezina pod arkoj bila...dlja efektnoj viduxi...po4emu u tebja trjot neponjatno...u znakomogo r17 j8 stojali 255/40 pod konus...toze ni4ego ne trjorlo..katki zna4it s viletom naruzu bolj6ie
а у 740ил задние амики случаем не с подкачкой? если все работает то высоту можно орегулировать тягой, которая от дозатора к стабилизатору