В моём авто установлены электро-сидения от е32. Пассажирское по разъёму подключено, а водительское нет. Я тут полез посмотреть, разъёмы разные. Думал соединить проводами, но там такая лабуда- даже цвета не совпадают. Я когда-то ставил на старую е34 новые зеркала, там тоже цвета не совпадали, но хоть какая-то логика была. А тут мало того, что в разъёме сиденья проводов меньше, так там и цвета вообще другие. Может кто-то такие сидения ставил????
бери две схемы проводки,смотри что куда идет.без простейших познаний не разберешся сам. или вези электрику
Может у кого есть электросхема для водительского сидения Е34, Е32???? Ну желательно схема для чайников, где всё расписано конкретно, а не просто какой провод по цвету с каким соединяется.
Схемы? Ищи ЕТМ, НО ТАМ ПРОСТО НЕ БУДЕТ!!! там тааакая муть но если на самом деле интересно, то на третий день тупого пролистывания начнёш что- то полезное находить ЗЫ. да всё просто, у тебя штекер на вод седушку такой же как и на пасажирскую? а в вод- седушке куча проводов? и она с памятью? Моё имхо не парить себе моск, а взять тупо + и попытатся его развести на привода напрямую через выключатель, выкинув из под седушке все ненужные блоки, но это если выключатель позволит такое сделать, а если нед, то и юх с ним, выкинуть и переключатель и приколхозить несколько 2х- лучше 3х позиционных кнопок и пустить + через них сразу на моторчеги немного колхозно, но зато функционально У самого ща такая проблема, но нет времени и кнопок что б этим заниматся появится что нить из этого может и сделаю, + пофоткаю.