Под мостом Ул. Баускас - Улманя гатве с обоих сторон жесткач, лужа настолько глубокая, что никто форсировать не рискует, а если пытается, то там же недалеко и остается, проезжают только отдельные джипы шноркель рулед наблюдаю из окна, бедные люди из машин повылезали, тусуются
Из канализации, не справляеццо сердешная, там и так узкое место, так еще и фонтан люди объезжают. Ну и воды по колено всвязи с этим. Крустпилс тоже местами подтоплена, одна гнв уже захлебнулась, я так понял, где-то на развилке за Азуром.
У некоторых страховых компаний, в Каско правилах стоит пункт, что затопив мотор, виновным признается водитель. Так что не стоит эксперементировать!
Даа,сколько дождик лил,а такие проблемы создал ! Эти уроды (руководители,мля) будут ливнёвки делать? А если дождь бы часа 3 лил в таком темпе???
Я утром из дома просто выплывала, бо во дворе окиян, ногой ступить негде.. На Лиелвардес машины волны поднимали на метра два в высоту.. Иерикю стояла с кольца 11-ого до Вайдавас, три утопленника.. пришлось дворами-дворами..
Пришлось ехать вокруг, по окружной. КОгда выезжала весь Зеп стоял, по окружной доехала без проблем. А бабушка моя до сих пор из Кенгарагса выехать к нам не может
Есть ли смысл выбираться на работу в кенгаргс с центра ? или остаться дома? по центру пешком походить?