В Плявниеках было что пурпурно-розово-непонятное. Я сначала подамал, что все, пипец глазкам, досмотрелся кино на компе.
У нас всё отлично, в 7мь вставал, даже солнышко светило +1 к Джиперам, у нас тока на 4х4 можно стабильно и уверенно передвигатся по городам Кстати особенность по деревне катаюсь на заднем, но к примеру в Д- пилсе временами приходится подрубать передок интересно, что же в Риге нужна лебёдка???
v 7 utra nebo bil ozeltoje pered livnem! Po radio objavili 4to mnogije strahovki ne potverzdajut strahovije slu4aji na segodna6nih utoplenikov esli sam zajehal v luzi i zagloh!!!
ночью с просоня подумал что ето самолёт звуковой барьер перешол:?,потом отрезвел думаю не неможет быть, и как ливануло, пока добрался до мукусалас из центра сам чють неутанул, а мне понравилось пофик на пробки и всё остальное зато ЭКШЕН, дождь мог бы и поселнее быть и ветру есчё каких метров 30 в секундуглавное что-бы без жертв
видел сегодня все пробки в Пурчике! По ул. Деглава пробка от Сахарова, а по ул. Сахарова пробка от Деглава! Но нигде не стояли, ехали в противоположную от пробок сторону