Ага, ехел утром в садик .... еее ... 40минут по Плявкам от Талавы до Салнас. по Салнас плавали ... туда и обратно в 8:30
С утра хорошо постоял на подъездах в Вантовому и на самом мосту. Зато был оочень удивлен полным отсутствием пробок на Стаханчике, когда ехал около 12 со стороны Пурчика в Кенгарагс. Мост проехал за минуту, ни разу не остановился, даже на светофоре. На Краста (сколько успел увидеть - ехал в Кенгарагс) тоже нормально было - лужи были, но все их довольно успешно преодолевали, без пробок.
вовремя я в командировку свалил... рейс утром из за грозы немного задержали... из самолета сфоткал грозовой фронт... км -4 в высоту - не меньше....
Час назад ехал - Кенгарагс-Краста-Островной-Мукусалас-Агенскалнс Везде более или менее нормально, но на Островном в левом ряду е38 остановился буксировать какого-то бедолагу - соответственно выросла пробка, причем самым быстрым был правый ряд. Сейчас, я думаю, уже рассосалась.
Ну не знаю....Я выехал в 8.00 с улицы Ницгалес, потом через Деглавский мост, Талинас, Бриана, Валдемара, Ханзас и всё за 40 мин. как всегда +- 10 мин.