Люблю Панду такси. Часто пользую, иногда даже думаю, что это дешевле, чем иметь свою машину. Только почему ссука, когда, я сажусь и говорю - мне на Морвокзал, он спрашивает - в Болдерай? Я говорю нет, туда где паром в Швецию ходит! А он мне - ну из Болдерая же?
Я тоже не знаю какого это рода Я точно знаю где паромы в Швецию уходят и всегда надеюсь, что водитель такси тоже их когда то видел
да забей в панде около 800 авто сними хрен по конкурируешь, знакомый в алвиксе херачит говорит по Риги фигня мало денег, но наработал клиентов у него стабильно раз в неделю Таллин он берет 350 евро за дорогу и до границы белоруссии еще один клиент
Этимологически правильно будет "Болдерая" (ж.р.). Так назвали этот район немцы (Bolderaa), потом русские (Больдераа), потом мы - гордый латвийский народ (Bolderāja). Даже на википедии статья есть
Ну х/з где тут нищебродство когда таксисты по сотке себе в карман ложат,как депетаты епА что такое е60 то вроде как ведро уже как и весь хлам,в моем случае так она вообще на улице валяеца пусть труди
ну тут смысл в том что е 60 в ремонте дороже чем тот же гольф 5тый + кто у тебя ее купит потом ? чтоб 100 в день колотить пробег тоже должен быть не кислый
Договорись с начальством об аренде транспорта и организуй "Fake Ambulance". Felix додумает всю развратную сторону бизнеса, так что нормально вдвоём поднимитесь
а кто говорит что надо на ее продавать потом или херачить по 400км в день,как я говорил мне для того что заняца в выхлдной нех
ты уверен, что расход не привысит доход? там же масса фиксированных затрат, не зависимых от времени за рулем.
Соскачить всегда можно,но опять у нас же они рубятА так мне даже не в западло придти к тебе и по херачить перфоратором,я без понтов и не совсем понимаю то что мол на ней по каким то причинам народ катать нельзя,наверно время понтов у меня прошло
у тебя расход привысит доход. марупская лицензия, Юрмала, Рига и новая фича этого года лицензия на старую Ригу. просто ппц. Это как минимум. оборудование у таксифая покупать будет минимум 500,а скорее 800 евро. регистрация ИК, каждые полгода техосмотр. ну вот и посчитай за полгода где то 25 суббот. сумеешь ли ты отбить катаясь по выходным? также расходники,пробег 500+ в день, чтобы нормально заработать. овчинка выделки не стоит Такой подход не выгодно. я уже эту тему перерыл, только не самому кататься, а в аренду сдавать. Так выхлоп иметь можно, но и там куча подводных камней.