Короче, сегодня обнаружил, что треснуло стекло фары (Бл. света, левое). Поехал купил целую (Hella). начал смотреть как снять старую, открутил плосмаску на двух болтиках над фарой и всё.... чо дальше не знаю... Что получается ещё ноздри надо снимать? Если какой-нибудь мануал? Кто знает, расскажите что да как.
У меня Решетка уже с дутыми ноздрями! там все просто! снимаешь решетку !она на защелках,после черную вставку(решетку) над фарой и вытаскиваешь фару! она на болтах.!если не ошибаюсь то поворотник тоже надо снимать было !но крепится он просто!
если фара не снята там по-мойму места мало .. удобнее со снятой и при повороте этих защелок есть риск их поломать .. старые уже
нет риска. конешно удобнее. Аффтар, нетупи, и купи новое стекло, меньше гемора. четыре лата стоит. снял кольцо что вокруг фары, ножом-отвёрткой подцепи и сними стекло... на герметик посади новое, одень кольцо и забудь о проблеме.
Короче прои*ался я час с этой ёб** ной решоткой и нечего не получилось! Ноздри легко снялись, а дальше где эти от ноздрей идут плосмаски нефига, что-то возле поворотников держит! Больше терпения не хватило! п.с. Ноздри узкие.
браслас 16. я так делал один раз. самыё лёгкий способ. п.с. если там попросят 5лс, то скажи что месяц назад брал за четыре... п.п.с. это ангар.
Намного проще делал.Нагревал первой скоростью феном края,затем там есть три места НА КРАЯХ с углами,отвертка на минус чутка ковыряешь.Если стекло не отходит нагрей еще раз,сильно не напрягайся с феном.Затем края счищаешь ножом или отверткой на минус.Прозрачным силиконом мелкой струйкой проходишь края,ставишь ровно стекло,края тряпкой снимаешь излишек силикона.Через пол часа хромированное кольцо и готово.
если бы по форуму полазил, нашел бы информацию. http://bmwag.ru/downloads/ Руководство BMW 5 серии: 87-95год В руководстве приведены данные по ремонту и эксплуатации автомобилей BMW 5 серии 1987-1995 модельных годов, тип E34. Язык русский
Почитал оффициальную иструкцию Е34, всё там проста, ясным языком написано. Главное соблюдать последовательность действий. Первым делом ноздри с горизонтальной полосой, дальше решётки, а там уже 3 болта и фара в руках.