Да, нашел: http://installgps.ru/bmw/navi Походу точно МК2. Ясно, еще раз для тех кто в танке (для меня) с МК2 сделать ничего нельзя (ни у одного супер мега сервис центра/спеца)?
ну почему же нельзя, можно... к примеру, снять его и поиграться в разборку-сборку блоков, посчитать сколько лишних деталей окажеться можно купить мк3, ну тогда уже и 16:9 тв. но будет показывать и на 4:3
Ага, это конечно ничего (все равно машина не моя ). Ясно, т.е. МК3, это чисто этот привод - эм ай райт? Покупаю другой и все хорошо. Теперь, если говорить о языке, то это язык чисто навигации или борт. компа тоже?. Я имею ввиду что язык борт. компа зависит от МК или нет? Сорри может и туплю, но пятница же
К версии програмного обеспечения блока язык не имеет никакого отношения, язык меняется на любой версии при помощи кодировки блока. Когда меняете блок, если все делать до конца, его надо кодировать под конкретный автомобиль, прописывать номер/тип кузова, модель, тип радиомодуля, иначе в дальнейшем, при диагностике, будут вылезать "непонятные вещи". Для интересующихся заменой языка пишите в ЛС. Так же, есть блок МК3 с русским языком и русским голосом.
Мне это сделали в течение пары минут (Е38 1996, без телека). Думаю макс. цена такой услуги - 5лс, выше развод
был пару раз так за какуюто мелочь спрашиваю скока стоит. они грят ну скока не жалка. дал 10 - долго морщились. крч неприятно дика
Смотря что для тебя мелочь Ну хз... у мну наоборот. Подсказали, как сэкономить (лямбды не БОШ, а другие посоветовали, оч хорошие. все ок.), язык просто так сменили...