нормалёк чем страшнее, тем лучше салон вот уже загубил, пора снаружи потом, будет время, переделаю... а то эта фотка с зимней слякоти, где машины толком видно не было
Мы делаем так, как просит клиент !!!!, и дорого это не для меня , для меня это работа , дорого - это для тебя...
ути пуси =) конечно же мне пох*уй на колхозников =) to 12volt: любимая отмазка - "как клиент просит". Но на самом деле или не умеешь или не хочешь возится =) Вот я - умею.
Вот тут я смотрю умеющие и знающие всяко разно собрались. Сам являюсь поклонником штатного дизайна. У меня HI-Fi с-ма и бизнес сиди голова стоит с поддержкой mp3 и wma. Кто может сделать так, чтобы на MID названия треков мп3 отображались? А то выводится только в стиле 2-15, 2я папка - 15й файл проигрывается.
если проблеммы со звуком, но любители штатного оборудования, есть вариантик! Поставте за мафоном усилитель и еквалайзер и тогда уже из штатного мафона пойдёт обсолютно другой звук! какой никакой, но выход! А по поводу колхоза не колхоза, то действительно панелька заменяется за 10 минут + к тому у каждого разные вкусы, не будете же вы засирать авто внешне суперски выглядещее, если у него стоит мафон не штатный! от мафона кобыл не прибавляется, а звук лудше становится, это на любителя! кому то долго тянуть проводку к усилку, а кому просто и легко поменять мафон, подобрать примерно по цвету(чтобы уродливо не смотрелось). споров тут может быть миллион! Производителей куча и всяких гаджетов и примочек к машинам ёщё больше! ВЫБОР, ВКУС, ЦВЕТ!!!
да ну, какие ему схемки.. ещё хвост на 12 волт поднимает.. слушай, специалист.. у 12 вольта есть авторитет, и очень много знают эту фирму и по многим вопросам.. а вот ты кто? кроме твоих тупых советов про цыганские бахромы и наушников больше ничего не видно.. если ты такой разсякой, это нужно доказать, а орать мы все умеем! совета от тебя автору никакого, влез, начал тут херню нести... здесь каждый пишет как он сделал, советует... а ты что? -"ты колхоз, ты наушники надень, для тебя дорого, ты машину изуродовал!" что это??
да ну, бесит просто, и в жизни таких хватает, которые вечно поучать по своему любят.. да ещё и здесь.. здесь советы и разговоры... а учить и придератся это лишнее....
1. ветку читать надо глазами =)) для самых-самых повторюсь, менять на сиди голову сегодня не выгодно, есть куча приблуд, например ipod с полной интеграцией. всё можно купить в инете, поставить самому, без сторонних услуг. ютуб и гугл в помощь (12volt ) 2. кто там как уродует машину и советует делать так же, мне как я уже сказал абсолютно всё равно. Колхозника не вылечишь, зато можно подсказать как сделать ещё "круче" 3. доказывать мне ничего не надо, я зарабатываю деньги совсем иным способом, однако это не мешает мне интересоваться и иметь хобби, в данном случае всё что связанно с carpc ibus (hacktheibus ). Надеюсь теперь до тебя доходит, и свои агрессивные сопли ты всётаки подберёшь =)) (не в обиду) чего пример то? =) схем я тебе нарою, да и фоток тоже, ой ё ёй сколько =) Ты рассказывай - чего не получается, что не выходит, какие проблемы, яж помогу бескорыстно
Уважаемый , умных фраз много, а вообще, ты непонял про что спор, спор был про качество звука оригинала и неоригинала, что бы ты не подключал к оригиналу принципиально качество звука не изменится. Про "hacktheibus" - это конечно круто , а кусочек листинга "твоего хака" протокола не покажешь ? Это же никак не повредит тебе, ну ты же понимаешь... По помошь бескорыстную - спасибо , а в чем ты можешь помочь ? Хочу например пароль доступа в панель 39 кузова. (у меня двух паролей для полного счастья не зватает) Без обид , по существу ответ будет или только рекламные слоганы...?
название темы: Как поменять кассетник на CD проигрыватель в е39 97 года идея номер 1. - сунуть пионер идея номер 2. не сувать пионер а сувать ипод. плюсы второго и минусы первого также обрисованы, человек спросивший уже сам делает выводы. так что, без обид, но это ты не въехал о чем речь =) А зачем его хакать? его надо юзать. см. ПС, дабы не флудить