Господа, помогите, пожалуйста... Разобрал дверь... порван тросик (водительский).. дверь из внутри не открывается.. купил тросик... снял старый... а обратно новый поставить не могу.. дырку не найти... может кто, что подскажет?
разбери дверь, посвети фанариком, там вроде такое же крепление как на ручке на пальцах это не объяснишь
да там уже всё разобрано... батя, мля, ещё и рельсу открутил, что б голову лучше засунуть... теперь стёклоподъемник моск парит.... пипец.. пятница - 13-ое..
пассаты - этож передний привод... беее.. сырник - 1.6 хавает как моя бэмэвэ... беее... так что сам ты кака..
А в чем проблема замок снять? Открути замок, чуток вытащи его и накинь тросик. Так по крайней мере на задних дверях делал для того чтоб проводку для электроокон поставить. В передние двери не лез, мож там сложнее...
Дим, походу в передних сложней.. ну я открутил болты.. и механихм почти не двигается... П.С.: Я сегодня еду в Ригу.. может кто за пиво может помочь???
А ты винт под уплотнителем отктрутил? (тот что около замка, там такой треугольный выступ уплотнителя, а под ним винт)
Так.. с замком разобрался.. Спасибо, Диме.. Далее... Как теперь отрегулировать стеклоподъемник? 1. Он жуёт резинку, которая в углу, рядом с зеркалом.. она порвана, и он на ее налазит по верх ее... думаю ее можно отрезать с порванного место до верха.. 2. Иногда открывается так, что первым поднимается край, который со стороны дверной ручки.. и по этому тот же угол выходит из рельсов и выперает наружу двери.. Кто сталкивался с такой проблемой и может поделится советом..?
Вначале попробуй поиграться с положением болта 1, если не поможет, то тогда пробуй регулировать винтом 2. Жевать резинку может и из за того что дверь кривая или рельса окна стоит криво.
да не жевало резину, пока папа не покрутил болт №1 а в каком положение окна это делать? Закрыто/открыто?
Приоткрой окно на какой сантиметр. Отрегулируй чтоб зазор между рамкой и стеклом везде одинаковый был. Ну и пробуй открывай-закрывай окно. Если болт 2 не трогали, то его лучше не трогать.