макрофлекс поможет лучше! п.с. вообще не догоняйу .. нахрена чистить .. после 5ти лет пол-зования ацером .. разобрал его .. (надо было) .. так чисто все .. в HP еще не лазил .. но вроде чисто выглядит ..
дык может проблемма не в грязи .. а в мертвом вентиляторе? и вообще .. у тебя сопла охлождения куда выходят ... вбок или вниз? где комп йузаешь? за столом, в кровати на одейале или на коленях?
или в термопасте, через 5 то лет З.Ы. Или в термо-муфте, или прокладке хана, или трубочка забилась, что вдоль левого крыла идёт!
Хуёшнице,если он лежал на кровати иногда на полу стоял этого в полне достаточно.Комп вообще не мой а знакомой подруги попрасила узнать как можно почистить,но походу зря как всегда я сюда писал,толком никто не может помочь,а бред написать на страниц 10 все умные! Админи закройте тему пожалуйста
Я павиллон сам разобрал не дыша как то. Так с вентилятора целый пыж вытащил. Термопасту покупал заранее-начитался где то- что нужна она. Теплопроводы мазать в месте прилегания к платам этим.
Не нервничай! Мы поддерживаем тему, вникаем в суть проблеммы, как говориться, пытаемся найти конструктивное решение! Я думаю надо сопла наверх вывести, как на джипах из ралли Париж-Дакар! А на конец трубы фильтр конусный поставить! Конструктивно же?