мляха,более 2ух секунд снять со 100км\ч первых,вот это зачод!! Артур знает своё дело,ну и не плохая рекламка получилась 300,а представление нового кара будет?
Спасибо, правда это больше жене, замена бешеному компакту так сказать. Я заимствую, пока денег на новую игрушку не накоплю
Интересно, сколько секунд SD покажет по GTECH. Заводские данные, конечно впечатляют, но все же интересно было бы сравнить... А Артуру зачет, конечно!
говорил о том, что интересно сравнить Андрюхин чипованный D с SD. если взять у Артура тот же самый гтех, то погрешность нивелируется
Вдоволь поездил на рестайловом СД в стоке, 286 коней/ 560 крутящего даже чиповать не хочется. Полный привод позволяет пулять когда угодно. Возможно надутый 3.0д почти так и поедет, но не на всех диапозонах.
Скорее всего я ошибаюсь, но мне показалось что в варианте sd возможности мотора превышают возможности шасси. Связи с машиной мало, что-то куда-то пуляет - но что и куда понять трудно. ИМХО)
Не заметил ничего подобного, Xdrive (есть у всех),М пак, 19 тапки, спорт ситцы - дают достаточно чёткое понимание происходящего. Козлит он чутка, коротковат.