Da devu6ki ljubjat kupitj,kakojenitj 4udo! znaju po sebje! podruga bez sprosa po6la i kupila Citorn C3 nu ubozestvo jej6jo to! nado tut bilo proehatj ot Rigi do Siguldi zamu4ilsja,kak na zigule!
Глупость. Лично я, покупая машину, предпочитаю ее купить с пробегом по Латвии - с прозрачной историей, нежели чем непонятно откуда - то ли немецкий утопленник, то ли английская версия с переделанным рулем, то ли литовский конструктор.
Добавлю немного "оптимизма" поклонникам французского автопрома - инсайдерская инфа - - Hansa lizings посрался с VEHO из-за того, что Вехо не принимают обратно свои гавномашины после окончания срока оперативного лизинга. Теперь для желающих приобрести машину в Вехо через Ханзу, условия банка следующие - первый взнос что то около 40%
Они вроде померились, недавно покупал Берлинго через Ханзу и все тип-топ, за один день оформили. До нового года были проблемы, менеджер об этом говорил.
Уважаемые 8) Девушка просила посоветовать, а не критиковать, засирать и умничать Если посоветовать ничего не можете, то воздержитесь от "остроумных" комментариев 8)
Да, сейчас вроде тише стало, но тенденция пугающая. Не факт, что потом возьмут обратно. А вы именно через Вехо брали?
Одна машина покупалась мною новой в Латвии. До сих пор ездит в замечательном состоянии, т.к. обслуживается в хороших сервисах. Вторая машина специально искалась такой, чтобы история была прозрачной именно по Латвии, т.к. после посещения даже таких мест, как Baltijas auto centrs, не говоря уже о кортах, с которыми все и так ясно, сложилось впечатление, что машину с латвийской историей (прохождение техосмотра, чеки из автосервисов) значительно проще купить, нежели чем кота в мешке типа из Германии.
Так... развели тут димагогию, понимаешь! Мне совет НУЖОН, а не обмусоливание французского автопрома на примере отдельной машины. 8)
Я согласен с тобой 8) Но по поводу Евро номеров, моё ИМХО что машинка сама по себе если поменять их, выглядеть поновее и свежее будет 8) Много уже именно поменяных номеров
Как совет - отдать С5 как первый взнос за что то новое... Обычно берут всё, только сумма особо не порадует