А не забегаловка ли? Когда воняет едой, когда повора как обезьяны стоят и ржут. Официант там в очках, толстоватый нормально обслуживал, но сама кухня отвратная. Стейк хлюпающий в бальзамике, тартар был прошлогодичний, как и все овощи в принципе, горелые блинчики как печеньки. Хорошо покушать можно в аквариусе, бисквите, библиотеке, ривьере и беллевью, даже в рибс&рок на грециниеку готовят куда вкусней и качественней. А те кто хвалят кухню 36ой линии, хлебайте ка лучше борщ домашний и котлетосы.
в Apšuciems можно подьехать, там прямо на пляже гостишка http://www.villaanna.lv/ по дороге можно ухи отведать в рагациемсе
Тем более, что этот знак не имеет зоны действия, как я понимаю. А муники могут только за нарушение правил стоянки чпокать, разве нет?
Про зону не в курсе, поэтому и уточнил за что штраф. Зачем нужно было в машине сидеть? Меня в автошколе учили, что на этот знак внимание можно не обращать, если заучить "я тут для доставки груза ("груз" никто не определял и им может служить все что угодно)". Насчет зоны действия знака тоже вопрос хороший, но думаю, они бы так не подставлялись, если бы не имели прав иметь за этот знак.
как я понимаю он заехал под знак ,,движение запрешено,, для доставки груза нужна накладная я на руках! без нее отмазка не плотная Автору, а какие пункты в протоколе написаны?
Почему именно накладная? Должен быть какой-то пункт в ПДД который определяет термин "груз" и что должно его сопровождать.
а в накладной написано от куда тебе надо забрать груз или куда его привезти (адресс) не имея етого как ты докажешь по чему ты едешь под заперещаюший знак, ну или тебе там нужно жить а остановка идет до 5 минут, после уже стоянка. или быть кому то близко от авто чтоб сказать ,,груз жду, инвалида привез и т.д.,, а если никого нет то нарушение + возможно заезд в дюнную зону
При чем тут остановка или стоянка, если знак проезд запрещает? Что мне там стоять запрещает? А по поводу накладной, повторю, покажи пункт правил, который определяет "груз" и документы, которые должны его сопровождать. Иначе, мой волейбольный мяч, который я доставляю себе на пляж будет грузом.
302.zīme "Braukt aizliegts". Aizliegts braukt jebkādiem transportlīdzekļiem; 302., .zīmes darbība neattiecas uz pasažieru sabiedriskajiem transportlīdzekļiem. 302., .zīmes darbība neattiecas uz transportlīdzekļiem, kuri nogādā vai brauc saņemt kravu, un speciālajiem transportlīdzekļiem (piemēram, autoceltņiem), kas brauc veikt darbus zonā, kas apzīmēta ar kādu no šīm ceļa zīmēm. 302. un 303.zīmes darbība neattiecas arī uz vieglajiem automobiļiem un kravas automobiļiem, kuru pilna masa nepārsniedz 3,5 t un kuru īpašnieks (turētājs) dzīvo vai strādā šajā zonā, un uz taksometriem, kuri brauc pēc pasažiera vai ar pasažieri, bet 304. un 305.zīmes darbība neattiecas arī uz to transportlīdzekļu īpašniekiem (turētājiem), kuri šajā zonā dzīvo vai strādā. (Grozīts ar MK 01.11.2010. noteikumiem Nr.1028) 286. 302. un 327.zīmes darbība neattiecas uz automobiļiem, kas apzīmēti ar invalīdu stāvvietu izmantošanas karti. Пица и твой мяч тоже груз, но ты должен его доставить и уехать сразу, стоять ты там не можешь! Не помню где искать, но было как-то так. если ты не можешь ето нести сам, то можешь нарушить знаки, но у тебя должна быть накладная, чек на заказ, инвойс, договор о работе в том месте, чек с магазина. необходима официальная отмазка по чему ты проехал под знак