с 2014 года пинается коробка, проехал 50к+, пока не умирает, всё жду когда-же... сказали - что пока едет, смысла нету трогать может стать ещё хуже.
Все так плохо? Ну товарищ 2 года ездиет на е60 у него за 2 года вложений 150евро по техническому. Мотор так же 3.0 автомат. Конечно сравнение не лучшее. Но в принципе многое схоже. Или если у е39 коробка начала лететь то это уже до конца и нечего адекватного сделать нельзя?
Ну это понятно. Она может и 100к про пинаться и умереть) а может 1000( Не хочется сразу после покупки возится еще и с этим.
Есть варианты, вроде как с промывкой, там дорого, а просто слить и залить новое масло, с заменой фильтра, выйдет примерно в пол цены Б\У такой коробки. Я в своё время отдал что-то около 150, за простую замену масла + фильтр.
Понятно. Дауж мастеров по каробкам не отозвалось к сожалению! Интересно было бы их мнение. Или хотя бы инфу где можно не дорого хорошо продиагностировать в Риге.
Съезди к официалам, или на крайняк к ребятам на пулквэжа бриежа 31, диагностика в нашей стране пока что вроде не входит в список самых дорогих услуг.
В Wess-select есть услуга проверка перед покупкой. Стоит 72.50 вполне нормальные деньги. Думаю туда может податься там то и по коробке должны все от и до рассказать или не так?
В Весс не надо. Мне там как-то на одну машину насчитали 1500 ремонта. В результате, бОльшую часть вообще не нужно было чинить, а то что нужно - сделали у Бибаса за каких 200 евро.
Говорит при ввозе в Латвию 7 лет назад коробка реставрировалась или ремонтировалась, говорит так и должно быть и все впорядке. Но сомневаюсь я что она должна пинаться при включении задней или передней скорости! Говорит нужно только тросик смазать а то стояла год и поэтому селектор ходит туго. А по поводу пинков просто говорит с ней все в порядке.
Ну так чинится не кто не собирается. WSM правильно сказал лишний повод сбить цену будет если не критичное там..
говори что, если все в порядке, то проверка с тебя, если косяк, то он платит и отказываешься от покупки некоторых такое устраивает, кто уверен в своей машине
Ну на проверку в обычном сервисе он согласился сразу и сказал скрывать ему нечего. Но то обычный сервис