Сразу видно, неопытный продавец. Опытный продавец на такой вопрос пучит глаза, пускает слюну и временно перестаёт понимать человеческую речь.
А сам-то не испугаешься, если тебе 1500 насчитают? Перед покупкой нужно в реальный сервис ехать, которому доверяешь.
В Риге не знаю не 1 сервиса... меня больше всего волнует коробка. Мотор по признакам более чем живой, рейка так же и редуктор тоже. Кузов тоже. С АКПП у бмв е39 не когда не встречался поэтому и возникла эта тема.
По крайней мере, скажет откуда идёт удар. А так, этот автомат только по работе проверяется. Или вскрытием.
Ну есть не преодолимое почти желание приобрести автомобиль. Кроме коробки получше многих состояние. Но коробка тем более автомат вещь сложная. Поэтому это тема.
Можно Но основная суть была найти людей с похожей проблемой и как чем решилось. Что бы знать к чему готовится. Ну и сколько это обошлось им.
Вариантов то у тебя не много, либо покупаешь эту - и чинишь коробку, можешь посмотреть и другие машины - что сомнительно, либо ждёшь пока появиться не ушатаный 39 кузов, что тоже очень и очень под сомнением.
Вроде где-то звучали суммы от 800 до 1500 за полную реставрацию коробки, в зависимости от ушатанности. Есть вариант замены твоей, на Б\У, что дешевле примерно на половину стоимости ремонта, но есть шанс попасть на такую-же убитую.
Да смотрел бу от 350-500 евро стоят. Там тоже видимо можно проверить проехав в случае если стоит на автомобиле коробка... Дауж не легкая задача.
700 евро стоит полная переборка этой коробки с гарантией. По крайней мере, когда я себе делал, сказал: -"Делайте всё, чтоб 2 раза не лазить и долго работало." Насчитали ~500 латов. В принципе, даже если сейчас с коробкой всё ок, то не факт, что она не сломается в ближайшее время.
+1 эти коробки долго ходят, да и почти все они пинаются, какая то больше, какая то меньше не одно так другое, не будет коробка, так будет движок или кузов гнить машинки то не новые.
Ну т.к. бюджет ограничен определенной суммой, то хотелось бы понять впишусь в нее или нет при покупки и если предстоит дорогостоящий ремонт.