Хулиганы а типа снять коробку замерить диск сцепления,так не делаетса?есть же наверное какойто минимальный остаток при котором нужна замена я когдато то на сырнике запорол счепление-так он жрал по 15-20литрофф,всего 2 недели "быстро" поездил и оно устало
снять коробку стоит 50 лат... а новый диск порядка 20 лат..... если снял коробку , изволь менять диск полюбому... а лучше до кучи выжимной и корзину..... Скупой платит дважды!
Короче поменял весь комплект сегодня. Сцепление, выжимной подшипник и корзину. Правда пришлось 2 раза снимать коробку. В первый раз все собрали, нажал я на сцепление, педаль провалилась, обратно отжал, еще раз нажал, никакого эффекта, подняли машину, а из коробки тормозуха течет, короче под давлением в коробку вылетел пимпик от цилиндра... Короче много мата было использовано в лексиконе, пока мы вновь разбирали все, чтобы снять коробку... и обратно все это ставили З.Ы. Сцепление у меня оказалось достаточно новое было, но сожженое (предыдущий хозяин девушка была). Теперь у меня комплект фирмы SACH'S. Наконец то переключаясь на 2, слышу как колеся шлифуют и ASC напрягается Проблема устранена
Почему толко дефка? Я лично тожа люблю сципления пожеть , я себе зимой тожа менял весь комплект, гудел начале потом вообще отжал сцепления а в скорость не пихнуть..., 84 латвийских рубля, но фирму токо непомню
мне то прикол не скупился даже нормальний якобы сальник купил поставили, НО опять через 3 месяца подтекает, зол зол...
Короче комплект 79.35 Ls в APE MOTORS ну там на фирму бралось. Заодно пока менял смотрю задний солдатик как сопля болтается, поменял сразу заодно Потехонечку сцепление притираю. Правда у меня жена недавно на права пошла учиться, хочет покататься на машине, а я пока не хочу чтобы она мне сцепление губила