Понимаешь, если за тобой действительно следят, то ничего ты уже с этим не сделаешь - прав на установку файрволла и чего угодно еще у тебя, скорее всего не будет, по большому счету не факт, что ты даже список запущенных служб увидеть сможешь. А ведь трафик можно еще и на сервере контролировать. Способов следить - огромное количество. Универсального рецепта "как проверить" не существует. Это как машины диагностировать по фразе "чего-то спереди заскрипело, сколько будет стоить ремонт?".
К сожалению, вынужден согласиться. На пальцах объяснить тут не получится. Лучше сразу лично обратиться к тому, кто понимает.
не читают пока. спросила как замутить такую вещь, а вы тут начинаете, забавно не забавно, от вас требовался совет, если обладаете подобными знаниями, а вы тут начинаете разводить дебаты, что да как и почему, не заходи тогда, не читай, не открывай, вообще работай 8 часов как зомби и не открывай ничего. все темя закрыта. всем спасибо!
Еще раз - если захотят, слежки ты не заметишь (или ничего с этим сделать не можешь) - даже если ты хакер-профи со стажем. А коли так - что тут посоветуешь?
такоу вопрос. сам видел такое. тока не помню как сайт назывался. короче 2 чудика заходят на этот сайт и делают типо один к другому конектится. есессна через пароли и всё такое. после конекта, ты видешь его десктоп и можешь двигать его мышку. как сайт назывался???
Этот? http://www.anyplace-control.com/ru/ [upd]...хотя здесь все равно установить кое-чего требуется.
Ну так прога значит, была установлена заранее. У меня друг бывает хочет показать что нибуть что у него на компе есть, так он с моего заходит и показывает Тоже просто на сайтег, типо логин пороль и видно десктоп и все как надо.
Это прокатит если она учетную запись администратора, допустим имеет. Если нет, то ничего кроме "запломбировать кейс" сделать не получится
Olesja! У тебя что, работы мало? Ты бы лучше ей занялась вместо того, чтобы сидеть целыми днями на форумах. И не приставала к людям, а спросила бы у меня: следят за тобой, или нет.