ну если 500 покупок то тогда конечно круто. Может мы разные вещи покупали? Не, я не более 20ти раз что то покупал и не разу не попал, покупаю только у тех и кого репутация очень хорошая и внятное описание и PayPal. Проблем не было. И тебе тоже желаю. Тема не про это.
Мой Х пока в сервисе ещё, до вторника сделать обещают. Я у тех же продавцов купил на рабочий Трафик воздухомер, всё работает хорошо. Item number:160263153976
и мне сегодня приговорили воздухомер на диагностики. короче вчера хотел резко перестроиться и ускориться. так нажал на педаль (сантиметров на 5 и хорошо что руль не повернул). короче нажал и прифигел секунды 3 реакции почти не было. сегодня на комп. сказали на воздухомер жалуется. я фишку скинул и прифигел. реально как будто +40% мощности и резкий отклик на педаль газа. + на 1000-1100 оборотах, пропало подвывание, как будто подсос воздуха был. ну короче вот если бы всё так можно было проверить в машине
Кто может подсказать как правильно на e-bay покупать ни разу не пользовался, боюсь могу лоханутся.Или может кто нибудь поможет сделать покупку?
в пермалате. а ты скинь с него фишку и прокатитсь. если машина "оживёт", тем более ты вроде писал что тебе его приговорили. пс. скорей всего тебе в сенсоне скинули ошибку и за неделю она может не повториться. это к тому что нету смысла ехать на другой комп. скинь с него фишку и поймёшь.
Paradoxx номер 6461 на мерсе? сколько тебе стоил воздухомер? его просто перетыркнуть и всё или ещё типо с компа его надо прописать/активировать?
В сенсоне воздухомер стоит 140 л.с..А вот про адоптацию к компу ничего не слышал,мне кажется просто один на другой перекинуть и все.
чё то дешего. может не бмв а просто сименс. а может и того страшнее завтра если не забудь постораюсь узнать.
Нормальная цена на оригинал...Мне на мерс около 120 получается... я купил не оригинал за 50Лс ,какой то итальянский...Работал нормально,пока опять маслом его не закидало...
В Сенсоне воздухомер стоит 240 лат, никаких не 140. Лично к Марису обращался. Мне починили мой воздухомер, заменили на другой и делов то. Другой обошёлся в 55 лат, заменил пару проводов. Машина едет отлично, дыма нет (почти совсем), по компьютеру все показания 1 в 1 как доложно быть в оригинале! П.С. В Сенсоне были воздухомеры по 65 лат, кончились. Тоже качественные.
Paradoxx то починили, то поменяли то 240лс то 55лс так как всё таки было та?? пс. кстате в ВЕСС счас воздухомер стои 214лс, а в Сенсоне 240лс
Машину - починили. Воздухомер - заменили. Тот что я купил, как уже писали на половину глючный, т.к. слишком много воздуха брал. Машину ещё с сервиса не забрал, но вчера тест драйв производил, всё ок. П.С. На Мерседесе номера "красные". Торговые.
так во сколько тебе обошёлся нормальный воздухомер? ты не интересовался, его просто поменять или через комп надо типо "инициализировать"? в ВЕСС продавец деталей точно ответить не смог, но сказал что вроде надо. пс. значит видел мерса близница
Тот что ты видел, тоже делали мы. По поводу цены, я ещё не платил, 65 лат стоил новый воздухомер. Достали мне каким-то образом те кто делал. По идеи инсталировать ничего не надо, но на всякий лудьше подключиться к компу, проверить показания подачи воздуха! Вся эта веселуха латов в 90-100 обойдётся мне одним словом. Там же ещё шланг меняли какой-то, пока не вдавался в подробностик акой именно.
А ты не можеш у них поинтересоватся где они тебе воздухомер по такой цене откапали? Очень уж больно любопытно.