В межапарке есть какой-то сервис по разборкам машин, там вот и взяли, был единственный. Я могу свой продать за пол цены который дымит если надо, может у вас не будет за 25 отдам, пох. Новый!
ну у меня как бы тоже рабочий если он 100% подходит и его можно проверить, то можно обсудить. пс. посмотрел по каталогу, коды у них разные. это начит не подайдёт?
Сегодня отключил фишку на воздухомере и попробовал проехать.Машинка поехала хуже.Когда проверял воздухомер на компе, то мастер сказал, что он дает меньше воздуха чем должно быть, вместо 14 киллограм выдает 12.Короче он помаленьку умирает,так что ищу воздухомер.Говорят что в России он гораздо дешевле стоит чем у нас.
поменяй сначала клапан вентиляции картера! всем рекомендую изучить вопрос! проверяется открыванием маслозаливной пробки, если с открытой пробкой на холостых плохо работает, клапан на замену! поэтому расходомер меньше и показывает, что часть воздуха из картера насасывает....... еще рекомендую промыть клапан рециркуляции выхлопных газов....
вот полезная ссылка про (правда дизель, но нечего и у бенза та же хрень!) эту бойдовину если вовремя не поменяешь ! http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/starter/journal/4035225266123991560/ у себя в моторе всё я там заменил ! просто полетела!