Как оказалось-еше как может умереть просто так. А реле, которое отвечает за насос, находиться в коробке с предохранителями, под отдельной крыжечкой (коробка в коробке), если смотреть сбоку, то первый (ближний) ряд - третий от стекла, если при повороте ключа щелкает (положи палец и попроси кого-то повернуть ключик), то реле живая.
слушай, а может ты в курсе почему перестал показывать уровень топлива? я когда проверял насос, вытянул там 2 фишки, но потом всё обратно поставил, но перестало показывать... чё за нах?
Если честно - хз! Не особо представляю, как там (в баке) все устроено. Поплавок ли там или все електронно. Пару раз тоже так было. На лампе подъезжал на АЗС, заправлялся, и каким-то мистическим образом лампа продолжала гореть, показываь тот же уровень, что и был до. Пробовал рестарт авто, все как будто так и должно быть - лампа горит, будто и не заправлялся. Я аж засомневался. Километров 20-25 проехал - все норм, одумалась детка. Завтра поеду за машиной - спрошу у дядек, может подскажут в чем беда. Если устранишь проблему, отпишись.
И я разок не завёлся в 5:00 в *бинях. папарази и мне скин где там реставрируют. Прокрутил его акумом назад, впирёт заработал. Но это уже неадолго
da ja imenno pro etot servis i sprawivaju... nuzen telefon, sam do 19.00 rabotaju, ne uspevaju zaexatj a kstati tam vrode na obmen davali? dajut so vsem kreplenijem i poplavkom? ili golij nasos?
sorry, no ne tupi, ja ze uze napisal, 6to rabotaju do 19.00 i oni tak ze... estj nomer telefona, komu nado piwite
ты сам не тупи, тогда бы заметил что не тибе написал. Тот аболтус, живёт там в ста метрах. Номер у меня в машине, в гарантийном талоне, но там адскей ливень, и никуда я за ним непойду.
togda sorry, vsjo ok, skoro kollega poedet i kupit na obmen nansos(tam, napprotiv cenu cluba), ve4erom postavlju. cenik, vrode kak 30 ls.