как работает aux ventilation

Тема в разделе "X5 E53 (1999->)", создана пользователем Stom, 30 ноя 2008.

1. Stom

Stom Свой человек

Лайки:
    46
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Зубы
    в Е53 4.4 там наверное просто обдув стекол, просто включается мотор вентлятора и гоняет холодный воздух?
    как правильно выставить таймер там 2 позиции, получается 2 таймера. а выключается сам что ли, через какое время тода?
    вобщем не могу разобраться

2. Alex

Alex Еретик

Лайки:
    324
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Специалист ИТ
    Сайт:
    Обдув не только стекол, сам можешь настроить что обдувать и во сколько. Включится на несколько минут в товремя, когда установишь таймер. Можно включить сразу (кнопка REST)

3. Stom

Stom Свой человек

Лайки:
    46
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Зубы
    ну не знаю пробовал включить на пару минут он все равно работал. мне сказали что он вроде как сам вырубается

4. Vince

Vince BMWClub

Лайки:
    132
    Баллы:
    0
    Хоть у меня и е38, но думаю, суть одна и та же. Управление обогревом и вентиляцией происходит из одного и того же окошка. И насколько я понимаю, сам комп в зависимости от наружной температуры выбирает вариант автономного обогрева или же вентиляции. То есть если на улице холодно, то он будет греть, если жарко - вентилировать. Включается все это дело в указанное на таймере время и работает около 20 минут - то есть ты сам должен рассчитать, когда придешь в машину и поставить минут на 15 раньше. Как я понимаю, два таймера - просто для удобства. Можно один поставить на утро, а второй - на после работы.

Все это из личного опыта, инструкций не читал. Если не прав - прошу поправить.

5. Stom

Stom Свой человек

Лайки:
    46
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Зубы
    просто там в каждом окошке есть позиция off on, но что то у меня не вышло, значит так и есть он сам вырубается

6. HETPE3B

HETPE3B Свой человек

Лайки:
    152
    Баллы:
    63
    У Стома, если не ошибаюсь, 4,4 бензин и скорее всего Вебасто нет. Соответственно работает только вентиляция (т.е. греть там ничего не будет).
    Но это верно:

7. Vince

Vince BMWClub

Лайки:
    132
    Баллы:
    0
    Но я прав в том, что в случае с Вебастой пользователь сам не может выбрать вариант вентиляция или обогрев? Это сделает за него комп? То есть зимой холодную машину провентилировать не получится, равно как и прогреть летом?

8. HETPE3B

HETPE3B Свой человек

Лайки:
    152
    Баллы:
    63
    Если не ошибаюсь, порог включения был +16 градусов. Если теплее - то вентиляция, а если холоднее то Вебасто (у тех, у кого есть :) ).

Поделиться этой страницей