если замёрз, то только на замену. Думаешь он от мойки только замёрз? От срока годности он замёрз. Было такое помню на Ниссане, когда на кочку наезжаешь бабахает по зверски.
посмотрим.. значит будет стоять до весны в гараже.. ибо денег ща нету ваще не то что на новые амо, и с работой косяк..
завтра буду смотреть че и как, сеня лень чет делать.. прост какбэ интересна ваша позиция, ездил по лужам, не первый день мороз, и тут хуяк и все сомневаюсь что все так быстро.. обычно если амо хана то он уже начинает стучать потиху, а у меня не стучал вообще..
ёпрст. В мороз нет воды. Она замёрзла. Вода в аморт попасть неможет если он жив. Отогрей, до лета отъездишь, на пустом, нерабочем. Главное на трассе с дороги неслети.
У меня на е39 было также в прошлом году когда были морозы по15-20 градусов всё было нормально потом температура повысилась до -5 и была такае же сырая погода мортёр прихватило
у меня та же проблема походу, как ты сказал, такое чувство, что в салон простится-стук жуткий, только вот очень странно, что машина стала неадекватно жёсткой. по 18 ноября если ехать в сторону тэс, там где дорога не очень, такое чувство, что на картинге.
так понимаешь, и в сырую погод и в морозы было все норм.. и када маленькие морозы все ок.. заехал на мойку и начало стучать.. хз завтра посмотрим..есть предположение что залило там все конкретно и замерзло, ибо машина была холодной, я ее помыл и сразу же на -12
Вощем амо размораживать не пришлось, льда нет с амо все в порядке, прост он немножко не там где нада ща буду искать сварщика кто с таким сталкивался, как лучше делать, и че там были за новые вставки для стаканов в какойт теме, скок денег такие?
Довыепывался на латвийских автобанах http://www.mcenter.su/index.php?page=item_info&id=64 че за хрень такая? кто ставил? и как называется па английцки
Это же как раз последствие заклинившего амморта Вставки видел на повере, 6Ls/пара. upd: http://www.bmwpower.lv/member_gallery.php?gal_id=5833
хз, дальнейшее вскрытие покажет.. такие походу не прокатят,их если ток на целые поставить, лучше тада что я ссылку кидал, 8 евра штука, + доставка наверн докуя