Нада, но ктож знал.. если бы знал то ставил бы.. но поздн.. так что еслиб бабушка была бы дедушкой.. да и хуле, машина совершеннолетняя какбэ уже требовать чтоб не ломалась тоже не получается
тока сверху,думаю такие можно вытачить с твердово метала,нах покупать,думаю стоят они не меньше 10лс Блин когда я менял задние аммо,прокладки не поставилнадо срочно исправлять,пока рыжая не начала грызть метал
стоят в протюнинг 6,99 за пару.. буду сам делать их, уже пластины нашел, но буду еще тонкую снизу ставить..вырежу вставлю аморт чтоб посмотреть хватит ли длинны шпилек и будем варить.. у мальца сварку думаю попрошу.. готовый сварщик 25 за сторону сказал..*****.. а я и вторую сразу разом тада буду делать чтоб проблемсов не было
зачем снизу,там же есть уже как пластина,там кроме прокладки никуя ненадо,а эту ставиш наверх чтобы какбы нагрузка на всю плоской этих пластин разпределялась! Будеш делать,с тебя подробный фотоотчет
другой вариант ты сам нашел ,варить его нужно но шов уже не в том месте будет,можно пробывать искать на ибэе
я какбэ не хамлю, но ты часто снимаешь амортизаторы и проверяешь их? яж говорю, не стучали и признаков износа не показывали.. я их еще не снимал чтоб осмотреть.. надеюсь завтра доберусь.
просто у меня такая же проблема, замерз один, ты разберешь поссмотришь и что...чего там проверять, если замерз то замерз, нужно менять...чего разбирать, смотреть износился он до конца или нет, чтоли или причину замерзания?...не понимаю
мля..не тупи.. кто сказал что я его разбирать буду? его полюбому над снять даже если менять.. и заодно посмотрю что произошло..
короче у меня 3 дня назад тоже самое было! застучал аморт задний.. поехал в свой любимый магаз на матиса купил два новых мартера за 40 лат газовые "Робусто"! снял старые и охренел оригинальные с завода верхние резинки тоже оригинал! в аморт влага попасть не может,со временем образуется конденсат который замерз... небось вьехал в яму и заклинило! одним словом тока замена и луче на газовые!
Я тоже охреневал когда после предыдущего хозяина менял шары,стабы сайленты итд,почти везде ориджинал и значок BMW