Да тот автосервис я знаю, но не все так плохо.. я просто не могу ездить спокойно да и какбэ делаю то не на продажу а для себя.. ибо ну отделаешься от нее и че брать вместо нее, такую же? на новую пока финансы не позволяют.. а ваще в планах при наличии средств купить полуавтомат, компрессор и пульверизатор
не продашь за столько за сколько хочешь.. да и все е36 уже жизнь повидали.. а тут я все косяки знаю и потиху устраняю..
а да, насчет аморта, снял посмотрел.. аморт живой, не замерзший, не заклинивший, не кривой.. оставлял его на улице в минус, не замерзает.. работает нормально, усилие приложить надо.. короче мистика.. есть предположение что на стакане была трещина, в нее попала вода, замерзла и на яме вырвало.. вскрытие кузова покажет..
Да ни-фига не все е36 что-то видели полно тех кто за ними следит!Видели те которые покупались лижбы так прокатица бандой да покуячить мол смотри пацаны я на 36,это уже старый ретро мобиль
а по моему продавать е36, что бы купить е36 - это лажа... так можно всю жизнь барыжить е36-ми, и всё равно ничего не на барыжить... эту нужно делать. по поводу неуставших... их как правило хозяева считают лучшим, на что способен баварский автопром, и ценники не адекват...