Только сейчас допёр Какое нафиг волшебство?! За длительный период в картер больше масла стекает, отсюда на холодный двигатель и больше уровень
ой , а может у меня рейка течёт?? ... мамочки ... я долила 3 литра масла в итоге , а скушала она у меня то что было , блин -ну за пол года ,наверное , последний раз доливала в марте, кажетса .
После замены самих фонарей на рестайл (ок. 350-500 Лс) будет выкидывать ошибку на панели и нормально работать они не будут. Есть 3 пути решения: 1. Покупка и прошивка у дилера нового блока LCM. 2. Перешивка старого блока LCM, но у нас по моим сведениям никто этого не умеет делать, в Питере и Москау - ноу проблем. Ок. 200 USD 3. Покупка за бугром в и-нете и самостоятельная установка обманок. Вариантов куча, но абсолютное большинство - гогно. Габариты мигают при вкл. зажигания и горят в полнакала. До кучи есть трабл с двухуровневым стоп-сигналом. Единственные нормальные обманки, на сколько я знаю, продаются на E60post у юзера Bruce Miranda. Цена вопроса от 200 до 300 Лс. Удачи!
Какая связь рейки с моторным маслом? Просто не надо б/у-шные дизеля брать и всё будет ОК. А жрет скорее всего турбина или цилиндро-поршневая группа по звезде уже или маслосъемные колпачки или кольца поршневые залегли . Короче, запоминай ----> старый сложный дизель = большие проблемы
http://cgi.ebay.co.uk/BMW-E60-5-ser...arts_Vehicles_CarParts_SM?hash=item414995efc3 Вот они. Я такие купил себе 2 года назад. Пока работают...
Перешить LCM могу я, но не с любого на любой номер. Есть, наверное, аппаратные различия внутри, надо смотреть по конкретным номерам. Сейчас вот ради интереса попробовал, программа перешилась и номер сборки поменялся.
кстате господа умники и умницы про замер масло. проверил, на холодную и на горячую. так вот на горячую как я и говорил уровень поднялся примерно на 1мм. будучи в ВЕСС. я спрашивал у механиков (про свой мотор) они сказали не имеет разницы на какую проверить. так что вы меня обманули
Спасибо, Борман ...я совсем не буду против ,если подарите мне новый бензин ! И , по моему тут темы созданы не для того ,чтобы критиковать ,а для того чтобы делиться информацией и опытом .
BMW 525i E60, выскочила ошибка, дверь с приспушеным окном, рядом воскицательный знак, появляется при пуске мотора, горит жёлтым светом. Все окна открыл до конца и закрыл, люк тоже закрыт, подскажите как убрать ошибку.
Скорее всего "сенсор прищемленной руки" глючит - такая резиновая полоска с контактом по верху оконного проема, надо в специализированный бмв-сервис ехать, е60 - непростая штука
Могу ошибаться, но думаю это ошибка автоматического режима.Можно попробывать инициализировать стеклоподъемник. Автоматический режим работает? Если нет то скажу как можно инициализировать.