Привет всем! Вот нашел очень симпатичный руль для моей е34. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями, нравится ли? взяли бы себе такой не обращая внимание на цену, или все таки м3 руль лучше? вот фото: http://static.schmiedmann.dk/ProductPictures/image_20517_big.jpg Спасибо!
Дороговато... 620 евро. К стандартному магнитофону - нет, но я специально подбирал магнитолу со входом для джойстика + готовлю круиз, так что все кнопки будут работать отлично
Ну может у него уже подвеска и кузов в идеале + М-обвес, электро Мотоспорты с памятью, Хай-Фай система и т.д. Тогда руль за 600 евросов можно взять.
Моя машинка - проект. взял 2 месяца назад разваленную за копейки вот такую: Взял с намерениями делать из нее "проект". за 2 месяца поставил всю новую ходовую, поменял все прокладки, фильтры, масла, коробку, сцепление, рулевую колонку, выхлопную систему вообщем - все что только можно. Снаружи убрал все ржавчены, подготовил к перекраске. Успешно прошел техосмотр. Поставил черный кожанный рекаро салон с деревянными отделками которые планирую поменять на титановые. С первыми признаками весны моя красавица поедит на перекраску. Руль у этой машины напоминает руль у автобуса ))) хочу сменить, думаю какой ставить.