Сегодня видел Е34 с мега наворотом! Багажник сам открывается и сам закрывается! Короче, чижик проводит по значку BMW чемто похожим на пульт от сигналки и о чудооо багажник сам открывается,а потом хоп провёл ещё раз он сам закрылся. система как у новых машин! кто-то в курсе как ето сделать?
и забудь Либо что- то сторонее очень умело заеолхоженое, задорого и скорее всего ещё не у нас. Либо как- то вколхожен и подключен механизм от е38 и.т.д.
Что значит Такой наворот,давай лучше обсудим и подумаем как можно такое сделать по минимальным ценам.Мне эсперементы нравятся либо всегда имею после этого знания...
Соконфетник вколхозил гидравлику на е39 седан,Но на е34 совсем другая система петлей багажника,пока не особо представляю,хотя система похожа как на е39 туринге,потому думаю можно заморочиться
Может дополнительные крепления,на е34 придется устанавливать,вот знаю как с пульта,замок может отккрываться чуточку приоткрытая.Надо посмотреть систему на гоогле как оно работает на е60
Да вот далбоёб я чота тупо сидел и слюнями истекал! потом только когда уехал, начал думать почему не подошол. кстати, петли были у него оригинал, нечего постороннего небыло на них
Самое простое чт оприходит на ум, это какие- то супер пупер электро мартёры Типа поставил вместо стандартных и воон как- то работает погуглите ебай
Завтра у товарища посмотрю что там такое что открывает и закрывает.Скоро все е34 будут с эл.багажником.
Вот только на открытие есть: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Bmw-E34-POWER-REMOTE-CONTROL-TRUNK-HATCH-KIT-body-NIB-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem5d290851a6QQitemZ400120369574QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
Была мыльница ауди 80 у меня,задница была переделана,все плоское,номер на бампер повесил.Там пришлось придумать как открывать багажник,купил китайский механизм,типа эл.замка,от пульта и открывал.
даже было бы не плохо чисто поставить чтоб открывался наверх..закрыть то и рукой можно потом... но всё же хотелось бы и то и то!
я с е38 механизм притягивания снял и прикидывал его к е34 поставить- то можно но колхоза много и стоит ли оно того
очень удобно когда несёшь что-то...я когда зимой монитор нёс и ключи в кармане были то не на машину не в сугроб не очень хотелось его ставить! мелочь как говорится но приятная..
Где видел его?номера ппомнишь или цвет авто и литые диски,может видел его в других местах?Я уже как Мент допросы у свидетеля распрашиваю.Помоему это единственный владелец авто кто может подробней расказать чтоб мы здесь не мучались как это все таки система работает.
Попробуй...зато сладко будет и наворот... Если не хочешь тратить время на это,я заберу механизм,эксперемент проведу,да и электрика толкового приглашу,разберемся что к чему...